16 апреля. На почве заморозки. Тяга началачь в 21-00. Не хоркают. Цвикают. Пара молча летела. С уважением, Андрей
А я вчера пошел простоял до 9-05 ни ответа ни привета, в лесу много снега еще, грязь, почки на вербе только только, еще совсем маленькие точки! Не прилетел он что ли еще
На охоте по вальдшнепу никогда не был, но вот слышать его приходилось. На весенней охоте ночевали в угодьях дней пять, и какая то зараза по вечерам летает туда-сюда и орет дурниной. Просто надоедает. Оказалось потом что это вальдшнеп. Отсюда вопрос : он один или их несколько ? Летал примерно в одном месте+-100 метров. В этом году собираемся примерно в те же места. Думаю попробовать поохотиться. Дробь наверное 7.
Приехал с тяги, если это можно так назвать дождь моросил перерывами, постоял, посидел, насладился пением птиц и поехал домой
Туманчик такой, нормально конечно но еще со снежком, а вот когда без снега уже такая парная погодка для валька само огонь!Кто в теме знает.
Сегодня первый протянул в 20-40 одного взял, второго сбил но не смог найти, и в полной темноте третий процвиркал в стороне.
17 апреля 24. Пасмурно. Мелкий дождик. Давление 742. Температура +8 С На почве уже каша. Тяга началась в 20-15. Были с полем. С уважением, Андрей
Высоко летели. Первый раз видел что 3 валько летят рядом. "Во фрунт". Даже думал дуплет сочинить)) Причем очень быстро, что твои утки. В сумерках только по цвику понял что вальдшнеп)) С уважением, Андрей
Судя по всему вы все блатные, ежели охотитесь в Новосибирском районе? Я на Жуковке недели две назад зашел к "продаванам" и мне сказали, что лимит на Новосибирский район был аж ... 4 лицензии! Которые "улетели" в первые же секунды "электрических торгов"!
Сергей здравствуйте, обижаете ни какого блата, сидел и скурпулезно пытался оформить на Новосибирский район, успел