@Леонид1981, Лёня, Степаныч там каждый день. Лучше наверное в выходной день обратиться. Попробуй съездить. ТОЗ-34 отличное ружьё! Пусть радует.
Я обращался к нему, не такой уж он и хороший мастер. На ружье Зауэр 1949 г. восстановил дерево, убрал шат, но проблему с проскакиванием эжекторов и вследствие этого заклиниванием гильз не решил. И вообще осталось впечатление что делает на от.....сь.
@sib.strelok, Здравствуйте. нужна помощь в установке кронштейна МЦ 20-01. https://opticdevices.ru/product_622.html
Подскажите пожалуйста, нужно просверлить 4 отверстия в ресивере винтовки для установки планки. Где и кто может это сделать в Новосибирске? Винтовка cz 550
Честно ласта мне не нравится у чизета. Кольца надо покупать конкретно под ЧЗ 550, быстросъёмные очень дорогие, особенно под ночники. Вот и подумал я что планка будет удобней, а сверлится она потому что конкретно с той что я ставлю можно еще и с открытого прицела стрелять, низкая посадка у неё и плюс выносы вперед назад. Короче универсальность рулит, хочу попробовать. Планку купил а где можно поставить не понятно.
Так то любой фрезеровщик сделает без проблем, там работы на 1 минуту. А болты крепления в комплекте с планкой?
без сверления и что бы открытый был виден я таких планок не встречал. На текущий момент мне кажется это самое радикальное и самое лучшее решение, вон на других винтовка более дорогих так и сделано изначально.