@вов, Однажды пытался, концов не нашел, где это можно сделать. Отправил почтой, по адресу, где брал. Давно правда дело было.
не будет больше так ... ЗАКОН изменился теперь сдавать путевку обязательно ... без нее не дадут новую в след.году.
Ничего не изменилось. И по прежним правилам обязан был сдать путевку. Только, сейчас за это взялись жестче, чем было. Вот и всё.
Иван, это понятно, знаю. Всегда сдаю. И свои, и друзей, и госфонд, и нооир. Имел ввиду, что претензий не будет, как и раньше.... Например, если я добросовестно сдал, а на месте профукали и тп...
загуглить заводские телефоны и звонить-спрашивать-узнавать! Не может такого быть, чтобы никто там ничего не знал!
Уже лет 10-ть не беру в их угодья. Но, помню, как не мог добиться, где их контора чтобы путевку сдать. В итоге, отправил по адресу. Нечего добавить по этому поводу. Разве, что егерю позвоните и спросите телефон городской, чтобы сдать путевку.
отправляйте почтой заказным с уведомлением о вручении на почтовый адрес охотобщества. (можно найти по инн)
Приветствую всех. Не нашёл в теме, подскажите пожалуйста. На какой адрес можно отправить почтой путевки госфонда НСО?
вам везет. а у нас в мфц не принимают, хоть и брали тута. пришлось оправить с описью и уведомлением. путевка 455 стоила и услуги почты 388
Ныне знакомым на пчте оставил для отправки "как положено".Дак нет.Прогнулись.Отправили с смс уведомлением.Сказали дешевле.Доолго я его ждал.Наконец жданки кончились и я позвонил в Дэп. Посмотрели и подтвердили.Но хватит ли этого-подтвердили? Думаю-лучше денюжек немного доплатить,но чтоб документ был на руках.
мое мнение - если получали в МФЦ разрешение то и сдавайте его туда же! на бланке разрешения если мне память не изменяет - написано где взял туда и сдай! Если не принимают - требовать от них письменное заявление об отказе приёмки разрешения на добычу! Не утверждаю конечно, но думаю так! Если не прав объясните пожалуйста ИМХО
Уважаемые, судя по всему вы не читаете даже что у вас написано на путевках .... нигде на путевке не написано что вы ее получали (вам выдали или впендюрили ) в МФЦ, У вас написано что путевка выдана "Министерством природных ресурсов и экологии Новосибирской области" соответственно куда ее сдать ...
@bark, я каждый год сдаю госфонд почтой. заказное письмо с уведомлением и описанием вложения. Новосибирск. Красный проспект дом 18. индекс 630007 куда: Департамент по охране животного мира. 170 рублей всего.