Алтайская КОООиР проводит состязания собак гончих пород 8-10 мая 2021г. в угодьях "Алтай Фореста" (Тальменский р-н п.Ларичиха). Целевой взнос 3000р.-при работе 2-х комиссий или 2500р- при работе 1-ой комиссии. Каждой собаке представляется работа в разные дни в разных комиссиях на разных участках. Предоплата при записи на участие 1500р.( счет укажет кинолог), остальная часть взноса по факту прибытия на состязания. Запись у кинолога АКОООиР, Гулевича Романа Викторовича, телефон 89130851114. Оргкомитет состязаний.
Вот в очередной раз доказали что вам на собак и их владельцев по барабану. Вы ответь те как можно за две недели успеть подготовить собаку. В лесу еще снега полно, дороги путем хрен проедешь. Да и получается надо бросить все и жить в лесу чтоб хоть как то подготовить собаку. а за три четыре поездки не чего не сделаешь. И будет потом как всегда, ну вот собачки не подготовленые поэтому работ хороших не было. А что нельзя позже сделать?
Вы меня конечно простите, но кто Вам мешает наганивать и подготавливать своих собак лень или отсутствие желания встать по раньше приехать в лес и наганивать. Благо погода благоволит по ночам минус. Все мы находимся в одинаковых условиях и распускать сопли на просторах инета считаю не правильным. Приведу свой пример, в 5-20 уже набрасываю до 7-30 + - работает собачка, после снимаю с гона и на работу. Как-то так...
Хорошо когда такие матерые и умные гончатники есть, а то бы без таких гончие уже вымерли. Нам чтоб официально погонять без проблем надо до нагонного туда обратно 120 км навернуть. И все же дома сидят не кто не работает. Мужики были дня 4 тыре назад. Хрен куда проедешь и в мелкочах снега еще по колено не зайти. И одна поездка выходит тыщи в 1.5 есле один едешь.
Хорошо Вам, а мой если в 5-20 лису помкнет, то я к 8 на работу никак не попадаю, в лучшем случае к 8 вечера...
Бывает и такое что по двое трое суток нет собаки если на копыто встала, но чаще есть возможность подстроится под гон стараемся ездить к своему зайчику там и места изучены и ход зверя практически не меняется
Лёша Успокойся Гончих у Тебя Дааавно Нет Не Баламуть Людей Не Ленитесь Вставайте Пораньше и Всё Будет Ок Терпенье и Труд ------ Всё Перетрут Да и Снега к Этой Дате Уже не Будет
Да нет, но я их 20 лет продержал, и знаю что по чем, что такое нагонка и подготовка собак. Да снега не будет правильно пишешь. А наганивать когда?
@taran78, Круглый год. Вот еще-бы нагонные участки, законные, с наличием зверя, заиметь, и все-бы было шикарно. А пока под угрозой наказания приходится наганивать.