Ничего не подходит, не вводи людей в заблуждение. Иван, смотри на ганзброкере, в разделе экипировка. Бывают нормальные предложение. Я себе там купил магазин за 1500, который мне "спецы" предагали привезти за 10000, и это ещё типа со скидкой.
Спасибо за совет. Наш форумчанин посоветовал из своего опыта: подходит с небольшими доработками магазин от Moccberg 702. Может такой у кого лишний есть.
Вот я себе как раз на моссберг и купил. Они конечно похожие, но фиг знает. Надо сравнивать. Я уже намучался с этими доработками и денег выкинул прилично. Для себя сделал вывод однозначный-лучше найти родное.
Зашел на ганзброкер и нашел там обьяву о продаже пятиместных магазинов именно на Аншутца 525. Аналоги родным немецким, но отечественного производства. Созвонился с челом, который их продает. Он мне подробные фотки и видео работы ( прям как сам он стрелял из Аншутца 525 с этим магазином) скинул на ватцап. Цена гуманная: 3 000 руб. Согласился мне почтой России наложенным платежом отправить (сам он с Минусинска Красноярского края). Если вам надо скину тел этого чела в личку. Родной магазин к Аншутцу я нашел только на Ганзе. Там чел банчит подобным дефицитом и запросил 15 000 руб.
Получил я заказанный мной пятиместный магазин на Аншутца из Красноярского края. И типа делаю отчет: Внешний вид на твердую четверку. Не так торчит как родной десятиместный. Отстрелял три раза по пять патронов. Подает патроны нормально. Все работает. Магазин сидит в оружии даже плотнее чем родной. Так что потерять его надо постараться. В общем рекомендую. Как грится: импортозамещение в действии)) . Не знаю можно ли рекламировать тут этого продавца, так что кому надо пишите мне свои вопросы в личку.