Тут я не спорю про ее полет!Она мне подходит ,как говорится что доктор прописал,но лучше наверно и дешевле собрать самому из этих же комплектух,все дешевле будет,а че и НПЗ на нее цены задрал уже,и стоит как Чех почти.А за 400 пусть с Кузни снайпера "модные"стреляют. Наверное мы Серега и не поймем этого
Маслянинские ООУ Заключение какое требуется, мясо сдал в ветеринарную лабораторию, глав.ветеринар позвонил и сказал о заражении и утилизации
Заключение должно быть установленного образца. Плюс объясниловка в охотнадзор где когда и как добыт. Короче съели твоего сурка лаборанты.
У меня братан барсука трихенелезного добывал. Так его часа три мурыжили. Объясниловками. Где добыл, где шкурил, где шкура и кишки. И прочее.
Очень похоже на правду. Если живность сдавалась на анализ официально, а не по блату, то и заключение должно быть официальное, а не по звонку. Болячка то серьёзная.
Элементарно протушили. И сказали больной. Должно быть заключение. Иначе это филькина грамота а не лабораторное исследование.
Так заключение письменное было или только со слов ветврача? Слова это только слова, даже если гл.ветврач сказал. Я вот например не ветврач и не могу бумажку дать. Зато могу сказать вижу я трихинелл или нет . Просто если это так, то интересный факт с научной точки зрения. Но нигде не закрепленный по нашему региону.
Прям, с языка снял... Точно Лаборанты сурчатину замылили, плов, наверно, сварили, да лабораторным C2H5OH полирнули...
@паразитолог, Антон меня в морозилке с выходных сурок лежит,могу привезти проверить?Самому интересно,да и думаю всем будет интересно.Я в черепановском охочусь