кому одобрили, тем пришло уже на оплату. у товарища 2 района было, ему звонили и уточняли в какой именно. На жуковке выдают в реальном времени и лично и на ГУ, инспектор выписывает лично, рядом сидит девушка и смотрит заявы на ГУ, спрашивает у инспектора - есть квота, если есть, то одобряет завление. Если еще не пришло ничего, то видимо болт уже
Когда подавал Заявление через ГС оставались доступными Сузунский , Тогучинский, Машковский, Искитимский остальных не было
В следующем году точно никто от телефона не отойдет до вечера Просто логика непонятная. Если я указал 2 района и на 1 из них нету, ну выписывайте на 2ой. Указывал Маслянинский, т.к. туда собирались и Машковкий, т.к. относительно недалеко от дачи и мог бы поездить. Получается выгоднее указывать все районы и если позвонят, то из того что предложать выбрать хоть что-то. А так вроде и подать успел и пролетел.
У меня заявление прошло в 9:51 - были доступны все районы, но выбрал 2. У него статус - Получено. Видимо в 11:45 по нему и звонили уточнить район. В 9:59 подал еще одно, все районы были так же достпны, выбрал все кроме 2х из 1го. У этого статус Зарегистрировано.
Я считаю кто получил путёвки в каком то из районов надо всем встретиться и выпить чай за такую предоставленную удачу нашими госуслугами
Я выбрал 3 района сразу перезвонили сказали пока на все есть путевки но надо выбрать один! В 9:51 подал начал с 8:55
@Snigur, Не у кого его нет на оплату! Есть только зарегистрированно и отправлено в ведомство! А есть у кого просто Просто висит на портале скорее всего это отказ!
Ну тебе фартит)) я два дня периодически пытаюсь выбрать вид охо.ресурсов и УСЕ, пишет зайдите позже)))) стареют ГС чель