@Sergik, Не правда твоя. У нас их полно,а слово такое от них не слышал. Вот удрать,сбежать вовремя - это их сленг точно.
Не может быть такое. Я на озере Иткуль раз в сентябре две фляги шурагайки насолил. И такое за мою жизнь было не раз.
Засолил по рецепту тещеному урманскому и всю зимы рубали ее с картофелем, и самогоночкой с друзьями в молодости. У меня был бильярд через стенку с конторой и вот вечером соберемся с корефанами, и закусываем ей.
0,01% это я,коль стал законопослушным к старости. Ни Карьки не стало,чтобы уехать вовремя, и убежать -дух уже не тот. Я даже трех из 99 % сделал охотниками в законе. Купили ружья с регистрацией,вступили в общество охотников. Охотятся строго теперь по путевкам и толь в сезон охоты. А с остальным процентом буду еще работать,пока силы не иссякнут.
С 99,9% это я конечно погорячился, написать стоило конечно, что вообще нет святых, вот это будет правильно!
Нет,не те уже времена. Большинство на вахтах во время сезона охоты. Бензин и соляра кусается,да и патроны дороги для сельчан. Без шуток,даже 21 апреля не слышал ни одного выстрела,бывая в полях.
Так ты еще и глуховат Вот раньше был ты парень хват А нонеча - печь да ухват И объясняй в чем виноват