Подскажи в Д. градусе есть наборы специй, на любой вкус и цвет( т.е готовые) стоит их брать или развод это все, у них цена 160р. на литр напитка
Да что мне догонять, я здесь на сайте не гонюсь за звездами, если бы гнался, как некоторые, у меня в галерее фоток бы было мильен уже, а так, повисели, посмотрели, да и убрал их, чтоб не болтались среди мусора да жратвы. Фотку я если показываю в одном месте, ни в другом, ни в третьем месте я ее уже не выставляю.Фотки показываю только свои, не чужие, не из интернета. Помню сайт "омолаживался", так у некоторых взрослых "мужиков" рейтинга потерялось по сотне-полторы, что тут началось!Админу все пороги поодбивали,чтобы вернуть свое кровное.Ужас! Детвора.
Солидарен,чем просто повесить на главную. Кстати,лодка твоя не с гробовых досок поделана? А то что-от на него смахивает?
Так я вчера такого же леЩА видел слева у тебя на лодке? А на река я совсем задилетанчился,коль пустой не разу не приехал.
У Деда один размер и подвид карповых- желтяк, другая рыпа-утиль)) как еще щук не выкинул))) а такого судака только в горячку или вялить, ухи с него не похлебаешь, это как пиво безалкогольное)))