@Юголь., Привет,дружище! Я здесь. И спасибо всем форумчанам,кто про меня вспоминал. Вот такая у нас нынче река. Разлилась до самых огородов. Рыбы зашло море. После запрета начнем ловить щук крупных.
Здоровенько!Хороша водица! Накатался поди на моторке? А щуку...можно и сейчас словить , по тихому,на жареху.
Очень не обычная весна. Все на месяц раньше. Жара не описуемая! 32 градуса стоит какой уже день. Вчера садили картофель в такой зной - чуть шорты не сгорели от зноя. Про другое - уж молчу.
Все раннее нынче. Озера открылись у нас в не обычные сроки. Шилая прошла совсем рано. Морская пришла в апреля,коль ее время майское. Рыба прет на всех озерах аж на берег выскакивает,коль такое тепло в это время. Не помню за свои долгие годы такое в апреле и мае. Дичи на озерах нынче рай для высиживания кладок. Даже гуси на моем озере остались гнездиться.
Привет, Николаич! Ну, с нашей тоже, похоже, в Таи и Омь скатилась. Река и не развивалась даже нынче. Прошлый год полная была.
Да у вас там поди народу раз два и обчёлся. Гуляй не хочу. Одни пространства. Поэтому и начальник хороший.
Как бы не было, у нас охоту открывают, а вот другие губеры очканули, вот и получается, что у Комаровой "яйца" крепче, чем в остальном Сибирском регионе
@Агеич, Привет,дружище! Спасибо за теплые слова в мой адрес,коль я вроде не глядел,а все равно все видел.
@lesnik53, приветствую, Николаич! На что тебе целых 10 суток отпущено было? Ты все же стволы чистил, или нет? Это же не картошку садить, дело серьезное.. Вот картошку я махом определил, а в ружье шат обнаружил, когда почистить захотелось...