Если картошку садят на болотине, значит к июню и садить)) Если в барабе, значит раньше. Думаю, логично...
А ещё говорят что старикам у нас почёт и уважение. Ах да - это в песнях было при советах. Сместит того модератора - врага Николаича. Свободу, свободу ...
К Дню Победы всегда объявляли амнистии, и по уголовным делам и по административным (в госдуме сейчас обсуждают амнистию по административкам к 75-ти летию Великой Победы), даже в советской армии, тех кто попал на гауптвахту в начале мая, амнистистировали к празднику Победы. Думаю нашему сайту не нужно быть исключением в этой части ( тем более учитывая авторитет Валерия Николаевича). Естественно не осуждаю действия модератора, так как не знаю степени вины В.Н..
Слишком много наговорил Николаич на главной , при этом не выбирал выражения. За оскорбления пользователей - бан. Читаем правила форума. Если кто то считает что его оскорбляют , не поддавайтесь на провокации , достаточно нажать кнопку " пожаловаться" , модератор раздела разберётся в ситуации и накажет виновного.