Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

БОЛОТО.КАК ПРОЙТИ

Тема в разделе "Охота", создана пользователем yaguar, 22 авг 2017.

1. Форест

Форест
    Томская область Ветеран

Рейтинг:
    1.995
    Благодарности:
    985
    Оружие:
    имеется
    @AleksDV, это у них, я не из НСО. В моих местах Васюганские болота начинаются :)

2. Ю-Джин

Ю-Джин
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    288
    Благодарности:
    144
    Добавлю - может и так, что под ногами расступается, а вытянуть ногу не дает.
    Ходили по Шегарке, по Усть-Тарке, приходилось попадать на участки, где много было нанесен грязи во время разлива. Один раз забрел куда не надо - пытался спиннингом половить и соскользнул в грязь со ствола дерева по которому пробирался, Другой раз к бобринной норе решил подойти с лодки. Ощущения - пипец - одна нога проваливается, другой ногой опирашься - а она прооваливается тоже, а первая с чавканием и усилием вытягивается только наполовину и так по очереди. Ощущение, что именно затягивает, особенно когда провалился выше колена. И чтобы выбраться затрачиваешь неимоверные силы. Оба раза на карачках выбирался без надежды, что удастся сапоги вытащить.
    Ну их нафик, такие опыты.

3. Форест

Форест
    Томская область Ветеран

Рейтинг:
    1.995
    Благодарности:
    985
    Оружие:
    имеется
    @Ю-Джин, Я как-то в ил ушёл так, что верха болотников пару сантиметров не хватало. Позвонил родственникам(были в 100 метрах), принесли весло, опёрся на него и вылез. Так бы без сапог и по уши в грязи пришлось идти, если бы раскопал себя. Так что можно и без болот обойтись для такого :)

L~HUNTER и komar.v.lesy2 нравится это.
  4. Ю-Джин

Ю-Джин
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    288
    Благодарности:
    144
    Согласен. Я как раз про "засасывает" рассуждал, что такой эффект дает не просто жидкая грязь, а особенных кондиций :)

Наверх
;