Калина вообще проще простого. У меня Семёрка инжекторная была, в дверь залез из выхлопной вылез))) Сейчас Гранта FL. Близнец Калины... По запчастям)
У самого адаптер с сопутствующими прогами есть. Без этого с современным отечественным автопромом никак. По правильному надо, после замены любого датчика, скидывать мозги на ноль.
Я сейчас дроссельную заслонку чистил, за 1.5 года засралась. По БК Штат показывает 3%, должно 2)) Кстати очень выручает. И ошибки показывает и удаляет, расход мгновенный ии средний и всё всё всё. Маленький, вставляется в заглушку.
Да вы спецы в авторемонте...а я по привычке обращаюсь к специально обученным людям...даже в шиномонтаже
Я с дилерами АвтоВаза знаешь как ругался))) УУУУ. Есть там криворукий один. Масло менял целый час. А как клапана отрегулировал... Еле с сервиса выехал. Переделывал потом под моим чутким руководством)) Сейчас машина на гарантии, особо не лезу С шиномонтажкой проще. Зима и лето на разных дисках. Только перекинуть во дворе
У меня еще проще. Резина типа всесезонной, и зимой и летом одна..полный привод, нигде не буксую, уверенное поведение на любой дороге, изнашивается конечно...не критично, дошоркаю опять такую возьму
Да кто ж за ним уследит..он же памятник Три "Нивы" я укатал, все проблемы знакомы, ремонтировал сам...тогда выбора не было...крайнюю 2003 года выпуска продал уже давно...лет наверное десять назад, может больше. Сейчас старенькие "иносранки" использую,дешево и сердито
Шиномонтажка дело святое. От колёс многое зависит. Понял когда офф реад на каму флейм поменял. Поменял, и перекрестился. Хоть и атеист.
Нива, да и вообще автоваз, самые ремонтабельные. В плане наличия запчастей и, что самое главное, их стоимости. Правда полбагажника забито расходниками.
Такая же ELM327. Но куча прог. Давно не подключал, Штат стоит, выручает. Но когда кислородный датчик (Лямбда-зонд) начинает глючить, то ошибку не показывает. Тут смотреть надо на графики как раз по адаптеру и прогам
Переодически выкидывает обрыв лямбда датчика. Особенно когда суженая чёмуть начудит. Скидываю, да и ездит дальше. ОпенДиаг помогает на 100%
Ты только ошибку сбрасываешь. Но саму проблему оставляешь. Кислородник по другому работает. Если расход топлива вырос, то меняй. Вообще после 3 лет к чертям эти кислородники. Я прошивал тачки все свои. Есть с чем сравнить. Лады особенно. Ставить Евро2, кислородники убирать если оба, можно и катализатор убрать. Для жены, если не втапливает можно обычный Паулюс поставить. Катализатор потом сдать, окупиться еще на шашлык останется)) Но можно просто прошивку поставить. Я себе Паулюса Евро2 ставил и на ВАЗ-2107 и на Логана, и на Шниву, расход на 1-1,5 меньше. Резвее, особенно Семёрка со Шнивой при её весе. Новую Гранту тоже шил Паулюсом, потом перешел на ММК Динамик. Если у тебя вторая Калина, то там Е-газ. Педалька газа более чувствительней становится, нет затупов, не думает перед тем как скорость набрать. Резвее, расход меньше. Но расход понятие растяжимое конечно, там пробка, там чуть втапил. Но при моем стиле езды, сравнивая сток и прошивку, расход снизился на 1,5 литра при лучшей динамике. Если тросиковая педаль газа, то вообще огонь. Прошивка Паулюс Евро2 и пуля