Просто гранаты у тебя не той системы Нормально всё гонится. Мой аппаратик я выставлял. Если ограничения по въезду\выезду снимут, поеду в домик на Кузбасс, всё там у меня)) Хотя, 14 дней в доме на природе можно провести. Обратно в квартире будет уже не комильфо. Вот Серёга у нас уже профессионал в этом деле.
@Antoshka13, да нету у меня гранат. А домик есть. Сейчас уже отдельный. Поэтому пить некогда. Особенно счас, когда с руля не вылазию
Сергей (Любитель-04) выходил крайний раз 17 апреля 2020 года, крайнее сообщение от него в теме нивоводов от 12 марта 2020 года
Вдруг оживление в курилке Воскрес Лексеич в новом нике Кураж привычный не износит Пускай его порой заносит Мы рады от души, пускай слегка Даже снискает лавры Лесника
Приветствую! Ну прям ода, как Ломоносов на восхождение Елизаветы Петровны на престол. И не к чему мне лавры лесника. Если только в уху. p.s. Спасибо.
Я Шевика продал. Достал он меня за пол года))) Но сделал его. Купил. Через месяц прокладку пробило, с другом в гараже откапиталили движок, вместо гидриков болты поставили как на классике. Выезжаем из гаража - лопается шланг тормозной, меняем все на всякий случай. Через неделю разлетается подшипник в коробке. Капиталим так же коробку. Меняю колеса на АТ. Еду на развал\схождение, не делается, так как подвеску надо менять: передние рычаги и задние штанги. Меняю все в сборе всю подвеску. Последняя капля: еду с работы, спидометр с тахометром падают в ноль. Было такое на Форде. Заезжаю по пути в Лада-деталь, беру датчик скорости, там же меняю. Домой приехал, выставил на Дром, через день ушла в Барабинск.
Наверное. Но по внешнему виду в идеале была. Били толщиномером. Когда покупал ничего не предвещало беды. А вот Логан у меня был... Продал. Вот ему дали. Таксисту пацану продал. За почти год ушатал. Мотоциклиста не пропустил, в бочину ему въехал
Хобби у меня такое. Покупать машину, доводить до ума, что б была как с салона, и потом продавать. Сейчас скучно... машина с салона Но доводим до Люксовой версии.
Ну моя Нивка с Барнаула на разваливающемся заднем правом подшипнике приехала. И перый мой опыт владения авто начался с замены этого подшипника. Кто в курсе, тот знает. Всё закончилось замечательно. Потом шаровые, тяги, колодки-суппорта-шланги. Ну и прочая прелесть. А до получения прав еще долгих 4 месяца.
Счас надо проварить, зашкурить, и раптором обоить. И буду самый довольный. Ну а потом возьмусь за Калину жены.