все правильно. я то же самое наблюдал и замечал. гальку и камешки начинает клевать с августа. к осени интенсивнее.
14 полез ток, проверить, по закрайкам снега нет ,через пятьсот по лесу сдох, снега по яйца кормовых мест полно, глухарей хватает, выпил флягу самагона, но до тока не долез
Много лет охочу глухаря, не пойму почему всю зиму жрет на просеках? Есть и в лесу поедь но мизер, и сосны то блин чахлые, думаю солнце там больше, хвоя поди мягчи чель)
А знаешь, по мне так, само то на тока, когда весь снег уже сошел, тепло, светло, как говорится, не надо "по пояс" обливаясь потом лезть по снегу. Ночевать хорошо, уже нет ночных заморозков, красота!
Да им же тоже, вроде все сосны кругом одинаковые, ан нет, повадятся на одну вылетать, облысят ее до гола.
Да я проверить думал, ток чутка сместился, думал пока кур нет, по следам, в это время они точно на токах
Андрей может не в тему вопрос . но задам все равно. ты на что так быстро и четко фоткаешь? и так быстро в комп закидываешь?. а может у тебя там уже целая галерея по всем темам заранее сделана.? хотя последнее мало вероятно. но все же?