Причём здесь еврей? Ни кто не барыжит местом в скрадке у лужи и в вагончике. Антон же указал деда НКВДешника. Вот от туда и ум пытливый
@Antoshka13, Нет,вам по по моему родству не дотянуться до меня. Дед был чекистом и погиб с бандой в районе Крещенке и нашей фамилией названа улица в селе. Отец защищал Сталинград и был награжден орденами и медалями.
Что-то вы .ребята.всерьёз на Николаича попёрли.Ну верил человек.Я тоже верил в хорошее,доброе.вечное.Ошибся.Но ..
@левый, Да не обращай,дружище,на них внимание. Пусть зубоскалят,коль они охотники только тепличные. Последний раз они оружие держали только в детстве в виде игрушечного пугача.
Вам нужно не гидрометцентр смотреть, а учитывать факторы промерзания почвы, запас влаги в ней с осени и влагоемкость, в этом году почва как губка все впитывает.
@левый, Да нет,это двое самый рьяных я знаю уже давно несколько лет по общению в теме. И они просто ерничают,как и я над ними в той серии.
@левый, прав Николаич, мы друг друга уже лет 6 так подкалываем, нам можно и ему. Но кто Николаича обидит тому не снести головы.
А вот был бы, Николаич, у тебя "помогалой", возложил бы на него эту обязанность. Предлогали же стажером.