Ну а чё, человек он спокойный, сдержанный, рассудительный, принципиальный, честный, и главное- не злопамятный!
Николаич, вот все знают что водка- зло мозг сушит, но выпивают. Все знают что бегать на лево- не красиво, но всё ж случается... Я против весенней, но чем чёрт не шутит...
то, что весеннюю охоту не открыли в НСО виновен ВН, меньше надо было кричать, ОТКРОЮТ никуда не денутся, паникеров в топку, а вон в ХМАО, потихонечку открывают, бог даст и у нас так будет, но об этом НИ, НИ
Я бы на твоем месте лучше в "Хочу общения"подался от греха подальше с этой темы. А то чем черт не шутит - возьмет и пошутит за негатив к этой охоте.
Люблю по докам лазить, выискивать.... Короче фото внука Николаича сделано 14-15 апреля, где узнал не скажу))) Но Николаич может догадаться. Погоды "июльской" в эти дни и последующие в Чумаково не было. По сводкам Гидрометеоцентра до 20 апреля была умеренно теплая, облачная погода. 16 числа +9, 17 числа + 15, 18-20 числа от +17 до +20 с облачностью. Высохло за 3 дня? Мои предки тоже наверное предков Николаича знали... С тех мест. Один прадед юрист, другой НКВДшник
@Гудвин, Дружище,сглазили те пользователи,кто радел за закрытие ее. Заглянули сюда чинуши,а здесь аж сами охотники против ее Так давайте же поможем им обездоленным в этом счастье?!
Ну, шутить он может и с любым. Причины бывают разные... Я не столько много прожил как ты, соответственно и косяков поменьше
@Antoshka13, Антон,ты еще про своего деда еврея забыл,коль от меня 400 км ты всю погоду пронюхал и даже фото выяснил,когда выполнено.
Нет, Николаич, мой дед из твоих краёв в 35-м в Иркутское военное авиатехническое училище поступил. А потом война, Северо-Кавказский Военный Округ и потом уже Новосибирск. Причем что прадеды, что дед были охотниками. Дед только в 91-м отдал другу трофейный Зимсон, так как уже охотиться не мог