Ну дедушка старенький... Мог чего и попутать, слероз и т.д. Ну относитесь с учётом на возраст Он же не виноват, что оптимизм- его второе имя. Жизнерадостная духовность- отчество. Фамилию, думаю он не поменяет...
@Юголь., Ты как всегда в точку! Это было в департамента на Жуковского-100 висело объявление,что охота может быть закрыта. А когда выдавали путевки,говорили,что 50х50 по охоте. Кому еще не ясно?
@Sergik, А ты вообще в этой теме лишний человек,коль всеми ногами и руками - против весенней охоты!Разве соратники по охоте будут тебе рады здесь?
Там разные люди живут. Многие из них мои родственники. Если копнуть поглубже, можно и родственные связи мои с Николаичем возможно отыскать.
Слышь, старый ты роль модератора на себя не бери, ладно? как-нибудь без тебя разберутся кто здесь лишний, кто нет. Было бы правильно забанить нас обоих и тему почистить. имхо
@Sergik, Ты хорошо видишь название темы? И коль я бы был такой же рьяный противник весенней охоты,как ты недавно вещал против ее со многими форумчанами аж до спора - я бы сюда никогда не зашел. А висел бы в иных,где про весновку речи не ведут. Есть аргументы против или нечего сказать?