А что ,церковь как церковь ,обычная комерческая структура Как говорил великий М Задорнов : Я в Бога верю ,но мне посредники не нужны !
Сергей , в твоём понятии церковь , это просто хайп ? А все юмористы - просто клоуны , которых в старину хоронили за оградой могил.
Ну обьясните нам что под словом церковь имел в виду Исус Христос! А вопрос вы задали с очень правильной формулировкой!
Прабабушку свою плохо помню, ушла, когда мне 6 лет было... А как говорила « Бог есть - верю, но не знаю... А вот что батюшка наш - вор, пьяница и бабник- знаю»- вот это помню...
Крутая у вас бабушка была , кагорчик поди уважала. Я так же знал одну бабушку (давно это правда было ), которая знала Сергея Есенина . Спросишь у неё про него , а она улыбается и рукой так в отмашку и говорит. - да когда ему было писать стихи , прям не знаю . Возьмёт двух трёх девок и живёт в лесу по две недели. Всё мы грешники , но святое есть святое .
Тема хоть и интересная, но долгая и довольно опасная... Как вы считаете, почему запретили некоторые так скажем направления христианства? Не потому ли что они начали представлять реальную угрозу церкви и существующему положению вещей в нашей стране? Ещё ни один представитель нашей церкви не смог выйграть в полемике продвинутому представителю так называемой секты Свидетелей, ОПИРАЯСЬ в своих аргументах ИМЕННО на библию! А это на минуточку основной свод законов христианства! Даже я, человек далёкий от всего этого, понимаю что где то чего то не так. Не так должно быть. Обязано быть не так в нашей церкви! Что должно быть не так, могу перечислить по пунктам длинным списком. Только опасаюсь что чувства будут очень задеты верующих и "верующих"...
Позвольте высказать своё мнение по поводу этой заразы и её последствиях. Европа ,Америка несут большие потери в основном из-за высокого уровня своей медицины ,у них всех хроников поддерживают мед препаратами до глубокой старости и по этому при такой болячеке ,пока нет таблетки, слабый народ мрет, у нас же и в других странах где до сих пор действует естественный отбор народ крепкий, думаю что должно всё до лето успокоится.
У многих есть такое предположение, что мы переболели этим в конце прошлого года. И как то относительно легко. Знаю многих молодых и не очень молодых людей, знакомых, кто переболел бронхитом и пневмонией на ровном месте в начале зимы. Говорят, что как то прививки со времён СССР(на плече которые в детстве делали) каким то образом помогают перенести болезнь в лёгкой форме.
Может быть, в новый год тоже, что-то было , в горле ёжик температура ,правда не высокая за неделю всё прошло ,хотя может что и другое.
Сергей , ты уж не обижайся , но я зашёл к тебе в контакт . У тебя там только фото пустых и на половину полных бутылок алкоголя. Я сам не без греха в этом деле , но........
"Когда кончаются аргументы- переходят на личности" )) Я бы ещё к этому добалил характеристику людей переходящих... но в бан не хочется. Да ещё и придумывают... Заходим ко мне на страничку в ВК, нажимаем мои фото, и где там бутылки? ГДЕ? ФОТО? БУТЫЛОК? Может вы имеете ввиду стену(или как там она называется), с цитатами и картинками которые я считаю прикольными? Так, видимо, там одной цитаты не хватает на тему алкоголя! Лично для вас обязательно размещу: Пьяный- проспится, дурак- никогда! P. S. Уж если вы перешли на личность)), так давайте с темы алкоголя перескочим на мои сексуальные предпочтения и фантазии... Рассмотрим мою физиологию в мои 47лет. Хотя... зачем вам мощнейший комплекс и сломанная психика?))
Какого только бреда не прочитаешь на охотфоруме! Когда смотрел "Доктора Хауса", долго ржал над серией, где кубинец сбежал с острова свободы за прогрессивной американской медициной. Это реально смешная пропаганда. Потому что, как ни странно, медицина Кубы - одна из лучших в мире. Это американцы туда ездят лечиться и зубы протезировать, поскольку в родных СШП с них дерут семь шкур, а лечат хуже. А степень как медицины, так и любых других социальных структур проявляется как нельзя лучше в любой мало-мальски критической ситуации. Вспомнить хоть наводнение а Новом Орлеане, когда несколько недель в городе не было никакой власти, по улицам плавали трупы, а банды мародёров занимались грабежами и убийствами, тогда как остальному населению было банально нечего жрать. И вот очередной звоночек от "передовой медицины". Правда, есть ещё "передовее". В сверхцивилизованной Британии на 600 излечившихся 9 тысяч покойников. Вопрос не в количестве стариков, а в "реформах", которыми передовые капстраны довели свою медицину до белого пушного зверька. И кто в этом особо отличился, тот сейчас и расхлёбывает по полной программе. И мы исключением не будем, поскольку радостно перенимаем подобный "опыт". А в передовых, что ничуть не странно, идут социалистические страны. Которые не только оперативно задавили эпидемию, но и умудряются помогать. Хотя многие из них десятилетиями находятся под жесточайшими экономическими санкциями.
Только вирусы сами по себе не летают. Они переносятся микро и не микро каплями влаги, которыми инфицированный одаряет атмосферу. И вот эти капли неплохо задерживаются маской. Поэтому маску должны носить больные. Здоровым она только во вред, поскольку является прекрасной средой для размножения микрофлоры.
@ВахТанк,\ все там вполне в европейском и норманском духе. начиная от сжигания ведьм и чумных и холерных эпидемий прошлого. мало что поменялось. и вдобавок их отношение к чистоте . при их водных ресурсах и дороговизне воды а так же их отношении к мытью. и неприятию например наших родных бань. все так и должно у них идти. а кто скажет как этот вирус к нашим баням относится? можно? нельзя? будет, нет толк от наших бань? у кого они есть конечно.