Вот от таках безответственных и страдают другие. Одел маску, купил продуктов на месяц и сиди дома, а не на других смотри и охоту собирайся. Растаскиваете заразу, а все страдают от вас, которые думаете что меня это не коснётся. Палками таких бить и напалмом жечь как за границей!
я вообще не пойму к чему вы клоните? Про температуру я говорил что болела племянница, но остальную семью не заразила. И сын у меня болел, но нас не заразил...
Вот именно с сухим кашлем, температурой, красным горлом, потом то холодным то горячим, потом температура упала до 36,4 -36,2 думал к смерти погнало. В это время был я в командировке по приезду домой сначала дочь заболела, а потом супруга. Дочери. Два дня подряд скорую вызывали только уколами температуру сбивали
Рома, а на работу и обратно ездить, где и на остановке, и в общественном транспорте куча народу? А в магазине? Завтра ещё куча мест откроется, где подцепить заразу гораздо более вероятно!
Вероятно за бугром проверяли всех кто мог заразится, с подтверждением заражения наблюдали, после появилась статистика загугли оф. сайт ВОЗ
@С-Б, Сергей ,ты думаешь сейчас в деревни ни кто не ездит ,ты правда в это веришь? Ни кто мотается в райцентры и к ним не ездят .Сейчас деревни домов под дачи просто пресс ,а на дачу можно ехать Соблюдайте рекомендованные правила гигиены и тд .
Маска не может защитить, размер короновируса - 0,1 микрон, бактерия 2 микрона, сперматазаойд 60, волос 80. Инфа с оф. сайта Всемирной Организации Здравохранения
У нас в маленькие городки начинают завозить этот вирус мудаки которым на месте не сиделось. Ездили по райцентрам уроды. Сейчас из за них заболею простые люди, соседи. А всё потому что эти уроды считали что пронесёт. Не пронесло. Мне на них прибор ложить, но другие не причём... Какая охота, поездки могут быть сейчас?
Роман, начнём с того, что у нас изначально вся это чухня была завозная... И меры не приняты вовремя! Ну а на счёт поездок, они и не запрещены....
Маски полезно носить всем в общественных местах. Вместе с соблюдением дистанции и дезинфекцией рук. Чтобы понять почему, вот несколько фактов: 1. Вирус в аэрозольной фазе содержится в каплях слюны 2. Капли имеют больший размер чем вирусные частицы, и маски против них вполне эффективны, при условии полного прилегания к лицу. В большей степени маска защищает других от вас, чем вас от других 3. В непроветриваемом помещении аэрользоль может сохраняться в воздухе в течении 3 часов 4. 18-25% случаев короновируса протекает бессимптомно. То есть ко всем нужно относиться как к потенциально больным, и в первую очередь к себе! Поэтому маски носить необходимо носить всем в общественных местах 5. маски нужно надевать, носить, снимать правильно. подробно на сайте ВОЗ : https://www.who.int/ru/emergencies/...9/advice-for-public/when-and-how-to-use-masks чтобы систематизировать все знания использую достоверный источник, всем рекомендую лекцию Сергея Викторовича Нетесова (молекулярный биолог, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета) на данную тему, хороший мужик, преподавал у нас в университете: