Пишут в прессе, что доходы О/Х за весну упадут, что скажется на зарплате егерей, что может привести к... (дальше простор для фантазий). Сомневаюсь, что им будут какие-то поддерживающие выплаты из бюджета области. Так что пусть полетает, а вдруг ?
А логика я могу предположить скрывается в пажароопасном периоде с 17 числа что более вероятно чем зараза
@mirag10d, я знаю но им то это как объяснить имею ввиду чинуш они ж думают что Палы устраивают рыбаки да мы охотники. Вчера ехал в деревню к родителям вдоль трассы поля уже горят
Только что пришёл с вылазки на природу... В пойме Оби (близ ГЭС) видел пролетающего самца чирка-свистунка... Красавец, хоть толком и не насмотрелся! Секунды три или пять... Летел от плотины вниз (в сторону города). Так же наблюдал плавающих крякв - самцы и самки. Орлан-белохвост болтается - вероятно добычу высматривает для самки, что обогревает кладку...
Мужики, сидите вы дома. Не зря же это всё делается. Все взрослые, а такая безответственность. У нас в городе первая бабка заболела, тоже по городу бегала не верила. Пока лёгкие свои с кровью не начнёте выхаркивать, не успокоитесь..
Сочувствую по-доброму, соседи! Читаю ваши комментарии и сердце кровью обливаетсянас недавно так же лихорадило и надежды были, и звонки по подъёму всех мыслимых и немыслимых связей, и ежеминутный мониторинг ситуации в кабинетах Губернатора, даже уже будучи в полях... итог вам известен... согласен с @С-Б, жизнь на этом запрете не заканчивается, будут охоты ещё! Держитесь....