Шо тут, как дела? Не разобрали еще по косточками миропорядок, заговоры масонов и молекулярную структуру нового вируса? Автора еще не вычислили?
А вот в храмы разрешили на пасху https://tayga.info/153866?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news Там то народ намного кучнее тусуется чем в поле...
Ага ,а сейчас вновь выявленные случаи в Китае ,это Китайцы которые возвращаются от нас обратно к себе .вам это ни о чем не говорит ? Но вот уважаемая лаборатория рассчитала время нулевого заболевшего ,и получился октябрь месяц .Так что все хорошо ,мы уже переболели кто болел . А теперь вспомните у кого есть малые дети .У вас садики на карантин не закрывали ? У нас почти все и все по ОРВи . У моей одноклассницы внучек болел в декабре ОРВи ,да так тяжко ,что дошло до галлюцинаций у ребенка ,кашель сухой ,в общем все симптомы были .
Ни кто не закрывал ни школы, ни детсады, ни спорт.школы секции и кружки когда в классах и группах из 20 человек по 3-7 человек ходило. Всё было хорошо.
Читаю и удивляюсь вам. Будет не будет, надо не надо. Как дети малые, особенно те кто повзрослее. Я хочу и все тут и плевать я хотел на всех и вся. Пустите меня на охоту, а там трава не расти. Это тему тоже пора закрывать уже, а то передеруться. Ей богу.
Сегодня у Травникова в 18.00 будет брифинг. Трансляция текстовая на НГС, а так же а группе НГС во ВК и инстаграм
Ну всё, расходимся. В Интернете кто-то сказал, что вируса нет, а все вирусологи аферисты. Вообще-то, для подобных реплик есть название. Дезинформация.
В магазинах народоскопление в аптеках народ , блин охотников меньше, Путин просил не перегибать, а скоро родительский день как быть властям.ну и при чем тут охота.
Значит есть риск от открытия охоты, а то что у нас в городе индекс самоизоляции - 2.8, почти как в Белоруссии, риска нет?
@zvonarev, в Москве запретили посещение кладбищ. В Москве из-за коронавируса закрыли для посещения кладбища. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин, говорится на его официальном сайте.