Как не прискорбно, но ВахТанк прав и все это понимают, но в душе все же теплится надежда. Поставьте себя на место губернатора, откиньте эмоции, не стоит не одно увлечение жизни людей.
Ребята кто боится намотать короновирус в поле сидите дома! Ходите в супермаркет за едой с одной работающей кассой, гоняйте на муниципальном транспорте и тому подобное... Нет логики в закрытие охоты
видимо не вижу. Огромный завод можно выпустить на работу, где 3000 человек, которые каждый день едут на работу на транспорте и работают лицом к лицу.
Вот кто мне объяснит мы живём на границе с Китаем и у нас так мало заболевших. Дальний восток сколько заболевших? А границы перекрыли когда? Кто может объяснить почему там мало заболевших.
Потому что скорее всего мы еще переболели этой фигней еще в феврале-марте. У меня несколько коллег на работе оочень сильно переболели и симптомы те же. У нас на форуме мужики и родные тоже болели. Врачи разводили руками, типа новый грипп какой то. Потом вот выяснилось. Кто сильно переболел, кто то в мягкой форме. Может и правы ученые что нам помогла прививка в детстве БЦЖ.
глава республики Алтай, разрешил работать соляриям и парикмахерским .......занавес))) но запретил охоту)))))))
@Antoshka13, я тоже так думаю. Мы всей семьей переболели в марте. Врач пришла, говорит что сейчас все болеют очень тяжелым гриппом. А когда ажиотаж начался из телевизора все наши симптомы рассказали (высокая температура, сильный кашель, слабость) Теперь думаю что хорошо что тогда переболели, щас бы всей семьей упаковали бы в инфекционку на 14 дней.
@ВахТанк, Игорь,а ты не думаешь,что своими "умные" постами, вы и ряд еще таковых соратников,только усугубляете ситуацию с охотой,коль с администрации тоже могут видит ваши комментарии? Простой сюжет,а зачем нам что - либо тянут с решением об охоте,коль сами охотники против ее? Так,что предлагаю на охотничьем сайте,не напрягать обстановку в это сложное время против этой самой охоты. А набраться терпение и спокойно дождаться решения. И никто никуда сильно не ринется,коль весной берут путевки даже в доброе время около 30% - 40%. А в этой ситуации и 20% не наберется. Так,что не гонись впереди паровоза,коль он еще на запасном пути!
С солярием возможно вирус и убивает, а что убивает вирус в парикмахерских ?) Фен?) (это риторический вопрос)
В НСО еще три заразившихся. Одна вернулась из Тайланда, вторая из Москвы, третья ни куда не выезжала.
@Shon, пардон, наверное слово "каждый" здесь лишнее, но... это не принринципиально меняет картину https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/06042020/235210
Я тоже не понимаю, если охотник решил не ехать на охоту из-за инфекции, зачем пропагандировать это? Ну решил, дак сиди дома и не агитируй свою жизненную позицию.
именно об этом и думаю... потому и пишу на счет паровоза я бы поспорил... если он нас догонит, то таким аксакалам, как ты достанется больше всех...