Хочешь провериться - плати. Это везде так. Захотел общий анализ крови, иди в Инвитро или еще куда. В больницу отвезут с подозрением, будут делать бесплатно.
Это все серьёзно? А у вас - это где, если не секрет? Товарищ с температурой в больничку пришел - иди домой и лечись, теста мы не делаем...
Так его буквально до поседнего времени нигде и не делали, потому что не было просто. Со всей Сибири и сейчас при подозрении анализы на Вектор везут
Премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами раскритиковал решения некоторых губернаторов закрыть административные границы регионов из-за пандемии коронавируса COVID-19. По словам председателя правительства, подобные действия недопустимы
Ну ещё бы. Покрывать убытки от карантина из своего кармана олигархат не собирается. Поэтому никто и не объявляет карантин. А самоизоляция не работает. А помрёт несколько сотен тысяч населения от эпидемии - кого во власти это волнует? Лишь бы лодка не качалась. Жареный петух - любимая птица политиков. Помнится, Трамп тоже отшучивался, не принимая никаких радикальных мер. И количество инфицированных начало расти по экспоненте.Сейчас их 340 тысяч. Из них восемь тысяч уже покойники. И по оптимистичному сценарию ещё двести тысяч покойников на подходе. В Испании уже загнулись 13 тысяч, в Италии почти 16. По России суточный прирост инфицированных после "шашлычных выходных" вырос в полтора раза. Нас ещё ожидает "самое интересное". Самое "забавное" в том, что рецессию экономики послабления карантинных мер ни в какой степени не остановят. А вот развитие пандемии только ускорит её коллапс.
Не Антон . У нас на предприятии вдали мед страховки ,обследование и лечение по ним можем проходить в ведущих клиниках города по выбору .за меня государство платит ,пока !
У нас лучшие пользователи - кто в Курилке много пишет. С одной темы 150 сообщений удалил, так здесь 100 настрочил за три дня. Правилами не запрещено, можно писать....
Не волнуйся.дружище. Больше меня здесь не будет. И так же в весенней теме про открытие. Набирай лайки на своем профильном фото.
Д. Валер, а что ни так? В этой теме то можно писать о чем угодно.... Пока мне не когда, потом сообщений 500 напишу об осенней охоте на чирка с манком с подхода в кепке с рюкзаком в зеленых штанах и черных болотниках! Хотя нет, то не Ваш стиль, об том блог сделаю!
Леша, что тебе зуд создает и что ты все словами интригуешь? Ты нашел кто мне 50 лайков за сутки сделал? От делать нечего спрашиваю, поскольку сегодня с 21 часа у нас жесткий карантин в городе и на завтра и до какого времени не знаю - простой в делах. К тому же дождь со снегом. Бескунак по нашему . Это предание такое. При случае расскажу. Может завтра, в блоге.
Утром смотрел в новостях сюжет - в Калининграде полиция гоняет рыбаков на морском берегу, попугивая за нарушение режима самоизоляции...а там еще на лодках дофига народу...хотят и до тех добраться