Антон, мне стыдно за тебя )))) у тебя на работе дылды и полторашки. Я два раза был у тебя в театре, но тебя на сцене не увидел. На то были объективные причины (.) (.)
В Тульской области началась весенняя охота. Она продлится в течение 10 дней – с 27 марта по 5 апреля. Соответствующий приказ подписал министр экологии и природных ресурсов Тульской области Юрий Панфилов. Согласно документу, любители активного отдыха с ружьем с 27 марта по 5 апреля могут отстреливать вальдшнепа, тетерева, селезней уток и гусей. Охота на пернатых будет проводиться в течение 10 дней. Кроме того, в связи с эпидобстановкой охотникам рекомендовано не здороваться за руку и пользоваться антисептиками. Также не стоит пренебрегать средствами от клещей, так как он активизировалась после аномально теплой погоды.
А моё имхо - сегодня надежды стало немного больше. Теперь губеры друг на друга оглядываться не будут в плане принятия запретов. Запрет выезда-въезда в регион ещё возможен, но теперь вряд ли Травников введёт запрет на передвижение между муниципальными образованиями. А запрет именно охоты как таковой , если его делать законно, т. е. через согласование с Росприроднадзором ( не путать с Минприроды) - геморрой ещё тот, и этим надо специально заниматься. Запрет через изменение Параметров охоты в НСО - та же хрень. Так что ждём пока.
Ну да Так он их на охоту не берет, в городе не знакомит.... А потом «Лёха, друг...» Да в Чумаково его друзья ))))
ПРЕДЛАГАЮ, в сложившейся тяжелой обстановке, писать отчеты, выкладывать фотографии,за прошлые годы охоты, Лесника это не касается, мы все знаем
Вот засранец, а. Пока я эти три года не видел Чулымское болотце, все дылды ушли в декрет или уволились, а полторашки стали мамами, Я как говориться сапожник без сапог)))