...которые кружат надо мной в печали и без радости,что не смогут от меня получить хороший заряд дроби в зад.
я цитировать тебя не буду уважаемый, раздражает тут тебя, а не меня, и охоту я жду поболее твоего, и информацию я сюда выкладываю не фейковую, люди должны знать и быть готовы, это ты там у себя на зоваленке сидишь с духовностью в глазах, и трындишь тут какой день, "В Багдаде все спокойно........." ПРИДИ В СЕБЯ
Это ГАЗ 66.Эх Николаич,Николаич.Видно карька это всё на чём ты на охоту ездил,не считая Шевроле,мою любимую Ниву.
гляди, чтобы правильно информация дошла, а то я вот на работе, для всех стараюсь, а меня носом, не воспринимают некоторые информацию
На заднем плане родная шишига тоесть Газик 66,а на первом плане тащит газика ровер из Великобритании где собака за рулем
@SEM70, Более твоей болтологии и пустых картинок - здесь ни у кого нет,информатор ты наш инетный. Все твои ссылки давно я с утра еще видел и так же ребята другие. И для чего тогда ты их пихаешь сюда? Ежели у всех есть интернет и он озабочен сегодняшними проблемами,значит он находит интересующую тему там без твоей помощи,даже я - сидя на завалинке. В наш информативный век - даже ребенок с яслей уже больше знает,чем кто-либо иной.
Я Чумаковские окрестности немного знаю и могу сказать, что шишига там нужна как трёхколёсный велик. Там ГТТ, а лучше ГАЗ-71 правят бал, и являются самым надёжным другом местного лесника. Так что Николаичу и знать такие выражения не обязательно.
Тёзка, каждый слышит, и видит то что он хочет! На дядьку бочку тож катить не надо, но вот такой он! И я жду, очень жду, и верю! Но более одыкватней ко всему отношусь!
ты че тут в курилке вообще делаешь иди в профильную и рассказывай по тематике, если есть, что сказать