в подтверждении сказанного, впереди с вероятностью 99,9% нас ждет еще одна неделя карантина, это как минимум, как максимум сроки окончания не известны, первая неделя была пробной, чтобы посмотреть как народ себя поведет, как качнется экономика, калапса не произошло народ стал обвыкаться, и его не пришлось как в Индии загонять палками, почему так думаю, да потому, что банки стали закрывать офисы до 11 апреля, работа с населением приостановлена, ну а, что такое работа банка рассказывать не вижу смысла. Так, что ВН можешь принять ВСЕ как есть, понять и простить АМИНЬ
Валерий Николаевич! Почисти верный ИЖ27, что бы прибавить ему значимости скажи - исключительно заботясь о состоянии в период зловредной инфекции. И отдыхай эту весну мыслями, а крякающих, которые у тебя на дворе обитаются отправь в отпуск без содержания, или в котел, как судьба их конечная такая))))
Говорил я вам ранее - закроют у вас весеннюю, повсеместно навсегда... Оказались эти сведенья верны))))))))))))
Да не может он смериться как, а что на главную выкладывать, а о чем до осень тут трындеть, прошлое его мы уже все знаем
@SEM70, Так изолированные ныне)))) Сижу дома, до 10 часов утра и не шагни. Звоню Денису, что нож якут для меня ваяет, он на профилактике, в больнице. Почта ваша вроде как до пятого не отправляет. ДробЯ по пятому разу перебрал, пыжи и гильзы по десятому разу. Так что хоть разомнемся))))
Понятно. Александр,про типун который на языке кому - то уже говорили,тебе не надо напоминать, парень ты не злорадостный, но всё таки осторожней высказывайся по поводу весенней охоты. Пацаны на взводе, а ты всё про верные бабкины сведения.Рискуешь.
@Агеич, так хоть так поюморить, что ж теперь))) Вот с утра пробежался по речке, собрал трошки гадости, теперь с вами делюся, без злорадства дружище!))))
ну вот как я и предполагал https://ria.ru/20200401/1569461106.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1569472814
Сергей, про солому же помнишь пословицу ))) Мне в субботу должны были синхронизацию сделать. Сейчас ни одного контакта ))))
Да мужики. Сидит пацан на кухне, лет так 50 ему, на пятый день карантина, морда красная и говорит; -Сегодня подрался с женой. А чё она без очереди хотела мусор вынести. Сегодня моя очередь на улицу идти.