@Leon198754, живем так в России потому, что вместо того, чтобы чинушам думать, гораздо проще запрещать и не пущать. Если человек едет на тягу, или на ток в своем районе, как это повлияет на заражение?
О каких правах вы говорите, здесь уже речь идет о реальной угрозе человечеству. Эти запреты не потому что кому то так захотелось, а потому что по другому никак.
А что для Николаича держать 20 уток является основой для существования?Я под столом!Он с рынка не вылазит судя по его словам!
Не пишите мне больше такие вопросы!И кушайте на охоте ветки ивняка,и камыша!Про доставку только не вздумайте написать!
Удивляюсь я тут некоторым, посмотрите на Европу и США, если вам еще не тревожно, то что то с вами не так, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД, пошел домой, работу закончил, Я К СОЖАЛЕНИЮ , не наудаленке БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
девять выявленых, сколько реально зараженных, не знает никто судя по имеющейся информации, симптомы могут не проявляться до 20 дней
А еще сотня оленей приехавших с Европы разгуливают по городу с симптомами которые ранее не были выявлены,и они собираются на охоту в деревня!
@sysalex, ссылки в студию, а не судя по какой-то одному вам известной информации. Вы поймите, переболеть придется почти всем, если уже не переболели. Иначе надо на карантине год сидеть, пока не сделают вакцину.