Николаич,в нашем возрасте только из прынцыпа , на месте " преступления" , и ждать кару чиновничью. Молодец Валерий что не поддаёшься на провокации наших передовиков по провокационным ситуациям. Крепись и бей на отмашку.
Не мужики,я что-то не догоняю с этим указом. Согласен дома сидеть,благо картошка ,гречка есть,лекарство и хлеб разрешено покупать. Но ведь и на авто разрешено по городу и из города рулить. Значить и на рыбалку и охоту при соблюдении дистанции в 1.5 - 2 м. между соратниками не возбраняется курить. Правда при чихании сопля до 8 метров летит. И как здесь быть? Я к тому на охоту и рыбалку можно или как .
Нельзя. Выходить можно только до магазина, аптеки, мусор выбросить. Новосибирцам запрещается покидать дома без уважительных причин за исключением случаев обращения за экстренной неотложной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, следования к месту или от места работы в организацию, деятельность которой не приостановлена. Это касается не только г. Новосибирска, но и всей НСО. Напоминаю, что сегодня Госдума приняла в третьем чтении поправки и дополнения в КоАП. Нас касается вот этот пункт: Гражданин, нарушивший режим в условиях угрозы распространения заболевания может быть оштрафован на сумму от 15 до 40 тысяч рублей.
@Antoshka13, А кто тебе сказал,а кто тебе сказал,что я буду без путевки? Здесь главное не это,главное,где солому найти,чтобы в нее зарыться от всех бед.Коль ни колхозов у нас ,ни полей посевных. В 16 году мне Хмель два тюка с вашей "Ленты" привозил и даже чек показал. Но денег я ему не отдал,коль в моем вагончике живет.
Короче руки прочь от Николаича, пусть что хочет то и делает . Сказал он что бурундук птичка так и есть. Нет в Чумаково вируса,значит нет и в области. Точка,а то и то ему нельзя и это нельзя, ....
Да нет,дружище, тут все ребята нормальные. Хохмим и только от тяжести жизненной. СЕМ70 после несколько парилок,как Баранкин стал человеком. Ну,а больше не нормальных тут нет.
Дружище,главное нам с тобой дожить до Юбилея сайта в июле. А то у меня на карантине уже тушенка закончится.
Николаич, если продлят "каникулы", а 99% что продлят, то охоту отменят. Так как передвигаться по области и городу нельзя будет. Мозгами пораскинь маленько. Включи дедуктивный метод. Путевку отменят или перенесут на осень