А разве кто то писал что невозможно попасть в монету? )) Просто для того что было чем то хвалиться, нужно попадать с первого выстрела и хотя бы три раза подряд. В противном случае - это просто случайные попадания
@Пиначет, а вы попробуйте импортом пошурудить , чтобы он потом ещё и стрелял ! Огонь и вода , для Тигра фигня!
Очень глупое утверждение! А почему не 4 или 5,а может и 6 раз подряд? У Вас, как в детстве, Бог любит троицу? Так я атеист, мне пофиг! Я не хвалюсь ни чем, и ничего никому не собираюсь доказывать. Мне всё равно на Ваши мнения. У меня есть своё мнение по поводу Тигра и охоты с ним. Я могу себе позволить и более дорогое импортное оружие, но мне оно нафиг не нужно. Я ненавижу двухстволки например, и меня бесит, когда молодым и начинающим охотникам советуют первым ружьём приобрести двухстволку. Просто в то далёкое время не было другого оружия, вот и покупали. А сейчас оружие на любой вкус и цвет. Мне нравится полуавтоматическое и автоматическое оружие, я половину жизни с ним, и болты для меня это как во времена Наполеона. Если про тигр говорят, что это прошлый век, то болты- позапрошлый! Вот как то так. Извините, не кого не хотел обидеть, я только выразил свою точку зрения.
@Тимурыч666, Я написал хотя бы три. А так, конечно же пять надо. И ваше отношение к религии и болтовому оружию тут абсолютно не при чем.
Каждому оружию свое предназначение, у полуавтоматов и болтов разные задачи, есть такие которые полуавтомату даже близко не под силу, то что решает болт, и так же наоборот, А так то Тигры уйдут со временем а новые болты всегда будут выпускаться, в армию болтовые снайперские винтовки вернулись, СВД конечное останется, пока ей со временем замену не сделают.
@Тимурыч666, 5 придумали не на Ганзе. Так отстреливают на кучность спортивные винтовки, минимум 3 серии по 5 и записывают средний показатель. А вы если считаете что надо 10, ну и хорошо, пусть будет 10 ))
По моему, этот проамериканский клон навряд ли примут на вооружение воиск. Не могу себе представить стрелка СВЧ в десантном отделении БМП, БМД, это что-то...спортивное
Скажу один минус Тигра, по моим наблюдениям, отвратительная подача полуоболочки, ужаснейшая я бы сказал! Твою мать, за 50 тысяч не могут сделать нормально, ладно СВД изначально не стреляет такими патронами, но Тигр охот карабин и такая лада. Если кто решил эту проблему то прошу пожалста фотки с подачей патрона в патронник, что сделали что бы нормально было, если магазин курочили так же дайте фото с пояснениями.
@mishaulyanov, Отогните губки магазина конусом от 1 до 1.5 мм вверх и укоротите пружину, чуть более половины достаточно.
У меня проблем нет,кушает любые патроны. Единственное,когда я откусывал кончик у п/о пули и обтачивал его надфилем,то первый патрон при досыле в патронник от руки утыкался и клинил, А если их ставить последующими то никаких проблем тоже.
Заряди их в магазин и с форай с торца, что бы видно было на сколько носики выходят за корпус магазина и ещё дай фотки губок магазина, погляжу как отогнутые.