0.5 много, можно разделить в половину ? Прихворал, жира ложки две осталось, обычно в сезон берем барсука, в этот сезон не ездили, остался без жира запасы конились
Привет! Спасибо за барсучий жир получил все ок! Будем лечиться, на вид и вкус похож на жир⛑️. Спасибо Сергей! Полечимся об работе дан
Нуну ни разу такого при качественной перетопке и без добавок ,,,,,,,,, такого цвета не было и не должно быть ИМХО,
@Андрей2014, топлю на водяной бане, герметично упаковываю в пластик бутылки. Хранение в морозилке. Никто не жаловался. Если есть сомнения, берите, проводите любые все возможные проверки и после поговорим.
Лет десять назад приходилось добывать барсуков в старом заброшенном колхозном яблоневом саду ( земля была усыпана яблоками), так вот при перетопке жир имел РОЗОВО-желтый цвет.( причем не у одного,а у всех добытых). При вспарывании желудка барсучьего, желудок был забит яблочным пюре. АП-такой.
@Андрей2014, тем более добавки как вы говорить мне смысла нет туда сувать. Мне дорога своя репутация. В сезон беру по 3-4 путевки на барсука. Этого то жира девать некуда, не сильно его у нас берут, даже за такую цену.