Николаич, а у меня такого не бывает!)) Я за межсезонье их столько могу накрутить, что не на один сезон хватит. И вообще всегда считал и считаю, что патронов много не бывает
@ЮгольА, У нас гуся нет, утки стало в разы меньше, да и надо их мне сейчас 2-3шт. только на полянке шурпы сварить. А на таежную охоту много патронов не надо. Еще когда спаниель был, на косачинной охоте хорошо патроны шли.
@L~HUNTER, Дружище,это просто у тебя еще молодость играет и время,видать,есть крутить их да еще с лишком. Я тоже в молодости заряжал,когда сложно было их купить. Потом забросил и стал "добывать" по знакомству в тех организациях,где они были всегда. Да и занимался спортом ходил в спортзал на волейбол,где мы пластались до упаду. Надо всегда иметь столько патронов,чтобы мог их использовать за год - полтора. Весной на шесть селезней - вообще шесть патронов хватит. Зачем лишку иметь?
А я люблю всех охотить, от чирка и выше,поэтому патроны у меня идут, не стареют, но запас всегда остается.
@ЮгольА, охотить я тоже люблю все, но что то утятину дома последнее время есть не сильно хотят. А зачем губить, если оно сваляется в морозилке. Так 2-3 на шулюм и хорош.
@ЕмПаН, У меня супруга тоже против уток уже бузит. Мол,за всю жизнь они уже приелись. А я их детям отдаю и они их коптят, и потом за обе щеки с внучатами.
Хобби.Понимаю.У других людей другие занятия,каждый индивидум.Придём к тому что порох,капсюль продавать запретят,покупать придётся.В наличии всегда к лету 750шт и при этом что стрелять последние 5 лет стал значительно меньше.Покупаются с зимы и до лета,осени по немногу,не так накладно..Накрутить 500-750 штук при закупке всех комплектующих дело затратное,а время проведенное.
Согласен, покупать готовые сейчас дешевле. Ну а время выбираю после работы вечерком, если не сильно вымотан) нравится этим заниматься, ничего с собой не могу поделать
Да какой там рецепт, грудки дичи порезать, яйца, мука, сухарики панировочные, перчик, обжарить до корочки.
только что там?? вот делаю я колбасу, для 1 кг колбасы, мне нужно говядины 0,5 и свинины 0,5 казалось бы? но нет, потери влажности при готовке составляют 10-15%, итого для 1 кг колбасы, мне нужно 0,55 кг говядины и 0,55кг свинины. а еще оболочка, электричество и время со специями... но даже если все откинуть, то с 1 кг говядины, которая стоит 400р и 1 кг свинины за 300р мы получим 2кг колбасы за 700, то есть 1 кг за 350... так вот возвращаемся к вопросу- что такого лежит в колбасе магазинной, когда ее стоимость 180рэ??