Порох,капсюль импортные.Рюблей в 30 патрон завернут,а пенсию тебе сделают не ниже прожиточного минимума и не больше.Всё законно ,всё по конституции (будущей).
@Lock, Позвонил уже сыну. 19,50 патрон. Поехал уже брать.Пенсия у меня уже шесть лет и выше,чем какой-то уровень.
@PIRK, Не мое,терпения не хватает. Как бросил курить в 80 году,так и стал брать патроны на те деньги. И супруга молчит и здоровье тоже.
Доброе утро. А я вот ни разу ни одного патрона в жизни не покупал, всё сам заряжаю. Тоже перебрал все патроны и которые старые и косячные распотрошил. Дробь по номерам разложил а порох просушил и в банку.
А если охотнику нравится самому заряжать? А таких сейчас много! Я в основном тоже сам заряжаю и мне это нравится, магазинные редко беру. Тут каждому своё!
Я вообще не вижу смысла потрошить если все ингредиенты снова упаковывать. Я если и потрошу то собираю дробь, пыжи, остальное в утилизацию.
@purik1967,Просушил,распотрошил. Подкопил от супруги втихушку и купил себе патронов. Сколько уходит на курево и спиртное за год у охотников? Уму не постижимо! И купить себе пару сотен патронов на год - это 1% даже не тянет от тех затрат. А разряжать старые патроны и опасно,и просто ни к чему до этого доводить. У активного охотника - не должно быть ничего старого. Все боеприпасы должны своевременно использоваться. У меня,бывает,даже не хватает на зорьку и приходиться "с болью в сердце и с неприязью в душе"прекращать стрельбу по налетающей дичи.
Это же сколько надо зарядить или закупить, чтобы они по 10-15 лет лежали. Если мало стреляешь (выезжаешь), то на хрена закатывать (покупать) 500 штук? Обычно заряжаешь на сезон 100-150 штук, останется 20-30, ничего страшного, до следующего года не испортятся. ИМХО.
@Serg, Крайний раз, мне товарищ которому 76 лет, подарил пачку единички, а патроны старше меня. Только в демонтаж их.
Раньше по моложе были, так за одно открытие по 3 патронташа улетало. Сейчас если не белковать, то наверное 3 патронташа на сезон хватит.
У меня,бывает,даже не хватает на зорьку и приходиться "с болью в сердце и с неприязью в душе"прекращать стрельбу по налетающей дичи.[/QUOTE] Не жадничай.