Мужики ! Кто по осени охотит в пойме Оби в р-оне Шадрино - Бураново ? стукнитесь мне в личку - разговор есть ...
@лопарь, я пока новичек в этом районе, пока изведанно мало мест. Но район привлек ланшавтом и присутствием дичи, да еще и ни так уж и далеко от дома.
Я это уже понял ... но у меня свои планы и пристрастия ... утка и заяц меня мало интересует ..если только попутно - случайно подвернется ...Для меня и моих РЕЛок - это не объект охоты ...
Всем привет. как прошло открытие у вас в районе. Подскажите мужики где в районе есть болодца, что бы без лодки, с подхода по утке по бродить.
привет. Были на правом берегу, глубоко в пойме. Утки очень мало. За первое утро спалил 12 патронов, 4 сбил, 3 забрал. за две последующие зари еще по крякашу и 3-4 патрона, и все. Товарищи еще хуже. Вода не заходила и было два пожара во второй половине мая. До северной там делать нечего. Говорили, что на реке (протоках) или наоборот, ближе к бору, было лучше.
Подобная ситуация и на другой стороне,воды не было утка похоже свалила в, более водяные места,да ещё "бедные" охотнички на квадриках все между болот искатали и, стреляли не слезая с них
"зато" в обед субботы с реки на луга вывалились два табуна гуся, голов более 50 наверное в общей сложности, забились в саму крепь, будь помоложе лет на 20 наверное пошел бы за ними, а так только посмотрели)
Если кому будет интересно ОДУ Калманского района больше нет,так же как Шипуновского и Баевского района
Все не продадут/сдадут в аренду, так как есть определенные нормы по "обязательной площади оду в процентном отношении ко всей площади угодий", если я чего не путаю.
Темку только стронул ... с мертвой точки ... а ответа так и не получил ... иль ни кто по бору не шарится ? ( можно в личку если уж так страшно говорить открыто ....)