Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продажа Comp-n-choke, Kick’s choke. Купить Кикс чок, Комп чок. Patternmaster choke (Паттернмастер)

Тема в разделе "Комплектующие для оружия", создана пользователем 5657s, 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BeS_F

BeS_F
    Евгений
    Любитель

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Кот
    Да, там очень сильное сужение.
    И нет смысла стрелять по корпусу индюка.

2. BeS_F

BeS_F
    Евгений
    Любитель

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Кот
    Стас, я нашёл решение, которое нас всех устроит. Ты в диалоге неоднократно указываешь на то, что за слова надо отвечать. Поэтому...
    Предлагаю во всех видео заменить слово "метры" на слово "шаги".
    Метр - это чёткая величина, равная 100 сантиметрам. А у тебя же нет ни рулетки, ни дальномера, и отметить шагами ровно 35 метров никто не сможет.
    Люди посмотрят твои видео, посмотрят мишени других стрелков, у которых расстояние промеряно чётко и у них сложится очень не правильное мнение.

3. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.291
    Благодарности:
    3.123
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Женя,70-80% не более с Ксг-3 и равномерностью не меньше 2. Что ещё спрашивать..Без отстрелов для меня понятно.Хорошее видео было с Дружининым.Патерны и не только, все рисуют картинку в зависимости от самого ружья и патрона.Лично ,для меня твои мишени,Стаса,ничего нового не показывают.

4. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Привет всем. Не часто бываю. Но вижу ни чего не потерял особо. Трепимся по маленько. В патроне Башери Пилагри который был на отстреле 33 г дроби. А не 32 гр. по этому там не 100% прилетело а меньше. По таблице в 32 грамме номер 1 в среднем 87 дробин. У нас получилось где 92-94 шт в патроне в итогах нескольких стрельб. Видать Миша сбился когда там 87 насчитал в первый раз. Ну да не важно.

5. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    И врет и врет. Да что же такое то. Там написано не only 00-000 а сделано для возможного употребления. Не интересно уже с вами. Совсем вы ложью тему замусорили.

6. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Глупый пример.

7. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Все производства Америки которых я представляю. В своих экспериментальных центрах отстреливают чоки на 15;25;35 метров. Но вы то этого не знаете. Потому как вы можете только факты искажать.

8. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Замечание по существу. Принимается. Со следующего видео так и будет. Буду говорить дистанция приближенная к 35 метрам

9. BeS_F

BeS_F
    Евгений
    Любитель

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Кот
    Ну где же я вру?
    Вот на сайте написано "This tube is a favorite for Coyote and Deer hunting (where Buck shot is allowed)."
    Поэтому и сужение всего 0.3 мм.
    Мы же этот момент обсуждали ни один раз. Что крупная дробь лучше летит с малых сужений и с чоков у которых нет портов. Кстати, об этом так же на сайте написано.
    А про прямой запрет я и не говорил. Я говорил о том, что чоки предназначены для стрельбы картечью. Они для картечного выстрела проектировались. Ровно, как и чоки Turkey проектировались для кучной стрельбы мелкой дробью, на дальнюю дистанцию.

Стас, универсальных чоков нет. Можно сделать чок под один вид снаряда и он будет работать с ним очень хорошо.
    Конечно, не стоит исключать того факта, что с этого чока может полететь и ещё какой то вид дроби, но это будет просто случайность.

Глядя на твои видео, у тебя все летит нормально и ты постоянно повторяешь, что с этим можно вполне охотиться. Да у меня все знакомые охотятся со своими мушкетами и им без разницы что там и как летит. Но это не говорит о том, что с их ружей хорошая осыпь.

В общем, надеялся в этой теме увидеть реальный отстрел на 35 МЕТРОВ! А вижу только попытки продвинуть свой товар.

Стас, удачи!

Lock нравится это.
  10. BeS_F

BeS_F
    Евгений
    Любитель

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Кот
    Кстати, забыл добавить.
    Ты в видео говоришь про дробь 00 и 000, а чоки Биг Гейм под картечь.
    Я выше писал, что американцы по своему стандарту так обозначают картечь 8.5 и 9 мм.

11. BeS_F

BeS_F
    Евгений
    Любитель

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Кот
    @5657s, Стас, напиши пожалуйста адрес стенда, на котором стреляете.

12. MoroZzHunt

MoroZzHunt
    Игорь
    Москва Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    курцхаар
    Оружие:
    Benelli Rafaello? Bruawning 525, Beretta utra light
    Всем привет! Меня удивляет упорство Стаса. Я согласен, что сидя и с упора стрелять больнее, но если ты эксклюзивный продавец, то, в чем проблема, дай людям хлеба, дай то, что они хотят! Ну отмерь ты 35 метров, сними в таимлапс процесс беготни к мешеням. Дульные устройства ведь реально не тривиальные, что не так? Ведь люди купившие эти штуки рано или поздно все равно покажут результат. Зачем ты упираешся,

13. BeS_F

BeS_F
    Евгений
    Любитель

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Кот
    Думаю, Стас уже это делал, только не на видео. :)
    А из-за зубьев внутри чока, результат оказался значительно хуже родных сужений. Поэтому приняли стратегически правильно решение - снизить дистанцию до 27 метров и говорить всем о том, что охотники на 35 метров не стреляют.

14. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.291
    Благодарности:
    3.123
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Женя,ну так категорично конечно не нужно говорить.По факту надеюсь Стас информацию предоставит и покажет видео.Дело же в чём ИМХО, всех разнообразных портированных чоков,витеватых,с зубьями,кольцами итд множество.Они(американцы) как правильно подметили практически для каждого боеприпаса,каждого номера дроби проектируют ,разрабатывают,изготовляют свои чоки,плюс и под определенные ружья,а сравнивать с нашими патронами кмк несколько не корректно.Вполне допускаю что на наших патронах чоки сторонних производителей показывают на Винчи не плохие результаты на пристрелочных около 30м,с крутыми сужениями.Опять же по равномерности вопрос.,при большой кучности.Меня одно смущает как может так стрелять Винчи на 35м ,когда это ружьё с уводом влево .На ганзе практически каждый об этом говорит.Это болезнь многих инерционных п/а.

15. BeS_F

BeS_F
    Евгений
    Любитель

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Кот
    Это проблема, насколько мне известно, только у полуавтоматов с поворотной личной в затворе.
    У кого запирание на клин, таких проблем не имеет.
    Там увод влево связан с моментом, возникающим в результате отката затвора и поворота его вокруг своей оси.

Если закрепить ружьё жёстко, например, в тиски, то увода влево не будет.

16. wasilichnsk

wasilichnsk
    Сергей
    НСО Новичок

Рейтинг:
    269
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    ТОЗ 120
    @BeS_F, на мр 155 клин, тоже частенько смотрю на отстрелах влево уходит осыпь.

17. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.291
    Благодарности:
    3.123
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Посмотрел видео последнее 3 части.Мушку заменил на Винчи :good:.В первой части шаги,съёмки. 30 ярдов.В принципе так американцы и отстреливают-20,30,40 ярдов и указывают сужения для таких дистанций- CR,MR,LR. В очередной раз подчеркну, из того что полезного взял для себя из видео,патроны работают по разному.И в принципе не важно 30м там или 30ярдов,представление имеется что будет на Феттере на 35м.:super: и что будет на патронах других производителей.
    Почитал комментарии к видео.Глупости множество,понимания ещё меньше.Коллеги охотники, да работают все чоки,но аксиому подбор комплекс ружьё-патрон-чок никто не отменял.Не надо ничего хаять ,ни чоки,ни расстояния.Понимаю ваше возмущение не объективностью отстрела,нет 35м, но сколько раз говорил на 35м кучности в 60% ,Ксг -2 и равномерности 1.6 будет достаточно для стрелка со средней стрелковой подготовкой.Идеального ничего нет и не будет.Ищите своё ружьё,свой патрон,учитесь стрелять.А выбор должен быть.Деньги есть, должно быть и стремление к идеалу.:ok:

18. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.291
    Благодарности:
    3.123
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    На инерционных п/а конструктивная особенность.Зависит от хвостовика ствола,чем объёмней и длиннее тем точнее.Черный Орёл,ЕС-100 не зря выгодно отличаются в лучшую сторону.У Винчи из-за лафета.

19. BeS_F

BeS_F
    Евгений
    Любитель

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Кот
    А откуда будет понимание, если я не вижу дистанцию? Там может 25, а может 30 метров...
    Я знаю как моё ружьё, каким патроном, с какого чока, как стреляет на 35 и 50 метров.

Вот если бы Стас стрельнул на такую же (стандартную) дистанцию, то понимание у меня тоже было бы.
    Но он даже сам не знает на какую дистанцию стреляет.

20. BeS_F

BeS_F
    Евгений
    Любитель

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Собаки:
    Кот
    Если бы он показал реальное превосходство новых чоков над стандартными, то может желание бы и появилось, купить эти чудо чоки.
    А т.к. он эти чоки, в равных условиях, СО ШТАТНЫМИ ЧОКАМИ, не сравнивает, то я бы хотел со своими отстрелами сравнить.
    Но он даже дистанцию не говорит, поэтому я не могу сопоставить эти отстрелы со своими.
    Кароче, пока создаётся впечатление, что нас хотят обмануть, не предоставляя реальные данные.

buka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;