Я скоро материться начну)) Вы наверное на это и расчитываете?) Каких таких моих друзей? Откуда Вам знать кто мои друзья, что бы так безапелляционно тут языком своим трёкать?? Мне не понятно, Вы стыд или ум совсем потеряли?? А?
обычно зайдя в эту тему, улыбаюсь, сейчас нет! Не стоит никому навязывать личную точку зрения. Здесь все взрослые!
Тут писалось уже про этику и культуру охоты и тп. Проблема глубже на самом деле, нежели в самой охоте весной...
Сейчас объясним товарищу(в который раз уже), что прожитые годы должны по идее давать мудрость, а не поблажки и фривольные мысли, и заткнёмся на этом)). Поймёт- хорошо, нет- ну значит нет...
@lesnik53, Да ты выйди из своего болота то ,прокатись по угодиям и глаза разуй. Что ты свою майку то на все угодия примеряешь ? Надо не запрещать ,а старые СССРовские правила возвращать как вступления в охот общества ,так и правила охоты . Это мы понимаем ,что да как ,а посмотри кому стволы продают! Им вилку то опасно доверять .... Или тоже спорить будешь ради того ,что бы поспорить ?
Серега,да не нагоняйте вы страсти вместе со своим тезкой на весеннюю охоту! Я больше вас бываю в полях на охоте и на рыбалке, и не так страшен черт,как вы его малюете.У нас на Кайлах столько охотников съезжается.что не дай бог! И с Кемерово,с Новосибирска,с Бердска и с нашего района. Всегда там патрулируют охотоведы. И нет такого,что о чем вы панику разводите. Если есть таковые явления,значит там контроль плохой. И это не говорит о том,что охота весенняя не нужна. Сколько встречался с ребятами весной,все в основном по правилам охотятся. Даже один раз помогли пожар потушить. https://www.hunting.ru/blogs/view/65212/
Антон,я вагончик не трогаю,т.к. там моя "не пьющая компания" находится. И дую без него на зятевой "митцубиси" в другие угодья. Он у нас одиночка и приходиться его в другие места охоты отправлять. Так,что приемник там находится безвылазно до конца охоты.
@lesnik53, Николаич ,да не ты один пожары тушишь ,тоже имел дело и вызывать и сопровождать на место огнеборцев https://www.hunting.ru/reports/view/109783/ Может опять же в ваших краях и есть контроль кой ни какой ,а в общей массе бардак
С этим полностью согласен! Когда писались те правила, на охотничье хозяйство верхушка смотрела, как на отрасль народного хозяйства, а не как на баловство и увлечение группы охотников. ИМХО
Честно говоря, сам про этот свой пост в дискуссии про антологию села Чумаково забыл))) Сам перечитал, сам себе улыбнулся, сам себя похвалил))))Спасибо....