Плов из зайца.
Знакомьтесь товарищи. Это Зайка-камуфляйка великий охотник и кулинар. Выкладывает на ваш суд своё любимое блюдо.
Вуаля! Приятного аппетита! Если есть дополнительные вопросы - Зайка-камуфляйка ответит в комментариях.
А то плов такое блюдо, что тут каждый суслик агроном :)
Комментарии (14)
1 ноября 2014, 13:17
AlexM, Граждане, мне только что Зайка-камуфляйка сказала, что нюансы её не интересуют. Плов такое блюдо, что как его ни приготовь всегда найдутся критики-умники. Поэтому точного рецепта не будет. Заяц и рис вам в руки. А дальше испортить эти два компонента достаточно сложно. Что сумеете, то и сготовите. Зайка готова завсегда сравнить своё блюдо с аналогичными. Но не до конца готова раскрыть все секреты мастерства :)
3 ноября 2014, 19:14
Что ж плов блюдо интересное из чего его только не готовят, но мне почему то кажется что заяц уж слишком диетический для этого блюда, сюда бы зверя пожирнее, либо зайца на бараньем жиру обжаривать что ли, ну да на вкус и цвет товарища нет. А за оригинальность приготовления 5+
6 ноября 2014, 11:02
Зайка расстроен, что Сазон положил в плов мало морковки:)) Ну и про жир сказали уже. Либо масло лить, либо жир курдючный, хотя, х\з как он сочетатеся с зайцем...
Ну и не наливают зайцу, судя по последней фото:(( Уйдет он от тебя, Миша, ой уйдет!:)))
Ну и не наливают зайцу, судя по последней фото:(( Уйдет он от тебя, Миша, ой уйдет!:)))
6 ноября 2014, 11:07
DP, Димка, гонишь что ли, мало морквы? Морквы там достаточно, просто наковырять её из глубины такого боольшого казана зараз сложно. И насчёт жирности там всё нормально. Заяц же обжаривается на постном масле, посему плов вполне нормально жирный. Фото ещё раз пересмотри, видно же по рису, что с жирностью всё в ажуре как и с морквой... :)