Комплексный обед с элементами дичи
Решил что-то быстро приготовить. Сказано - сделано, рассказываю в самых общих чертах.
Берем режем морковочку,
затем лучок
всё это дело обжариваем
параллельно отвариваю в воде до готовности, а затем промываю в дуршлаке рис
обжариваю рис с луком-морковкой и гарнир готов
затем берем свежеразмороженные и ранее отваренные маслятки урожая 2013 года
обжариваю их в течение 15 минут, опять же с лучком, и готово
теперь берем основной ингридиент - кусочек печени (в идеале лосиной). Парной конечно нет, но образца декабря 2013 года нашлась
Снимаю плёночку
режу на боле-мене порционные куски
получается как-то так
Печень рекомендуют жарить недолго - 7-8 минут, поэтому вначале снова обжариваю лук (куда без него), в подсолнечном масле почти до готовности
а затем туда запускаем печёнку и обжариваем на сильном огне до пропадания кровцы плюс еще пару минут
по ходу приготовления во все блюда сыплю соль и самые элементарные приправки по вкусу. Чего не было под рукой так это свежей зелени, она в этих блюдах просто необходима
Рекомендую также не забыть легкого освежающего напитка на кедровых орешках
затем быстренько накладываю не перемешивая на тарелку рис, грибы и мясо
и вперед на хоккей РОССИЯ-Чемпион!!!
А то что печень жарить долго нельзя - очень правильно замечание. 10 минут это абсольтный максимум, после которого печенка становится жесткой.
Плюсую!

куркуму не пользую не знаю зачем она ,остальное имхо просто "фон" для блюда
Автор молодей и вправду на все на скорую руку .
Утром Гайцев просто пресс был ))) болельшиков продували по подворотням ))