Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Домашние колбаски из зайца,

Рецепт,конечно,непростой,но изделие очень вкусное:-)Кореш Саша(срочную службу служил в далёкие восьмидесятые в ГСВГ поваром),из 2-х добытых зайцев с добавлением сала и специй изготовил около 4-х  килограммов натуральной колбасы(мне досталась треть),которую я зажарил в духовке в течении 45-ти минут.Горячие-просто убой,остальные заморозил,угостить друзей!Итак-непосредственно рецепт!Основа-натуральные кишки(куплены уже мытые на колбасном цехе),мясо предварительно вымоченого зайца обрезается без костей,подмораживается,режется небольшими кубиками(не более сантиметра),свиное сало также режется кубиками миллиметров по 5(где то 1 к 3-м)(можно ещё добавить для связки немного куриного фарша,выдавить чеснока,соль и перец(на глаз)Всё перемешать ,насадка на мясорубку и в путь:-)Дело,конечно,хлопотное,но оно того стоит!Кстати,кишки можно купить в Новосибе в крупных магазина(по крайней мере,мне так сказали)Ну а теперь фото до духовки и после:-) Да,надо ещё зубочистками дырочек наколоть,что бы шкура не лопалась.

Славгород
728
Голосовать
Комментарии (32)
Томск
2915
Ну как нынче у вас с зайцем, то можно и "докторскую" колбасу и пельмени делать;) На вид аппетитные и вкусные наверное!
0
Славгород
728
Павлак, Самое главное,что остался ещё "зверюга"-и на воле,и в закромах:-)
0
Томск
2915
Оставь одну на август ;)
0
5672
зачет
0
Россия
1627
Чумовые колбаски!
+100
Хоть за зайцем иди, как раз у меня тут один прикормленный есть...))))
0
Станция Акчурла
10239
Ах если б знали вы, шо за дэликтесы, нам подавали в Метрополе две прынцессы )))
1
Новосибирск
24598
Вкуснота однако 5+
0
Новосибирск
29384
Вкусняшки!+
1
Новосибирск
1122
черева для колбасок есть в METRO
0
Славгород
728
Павлак, Только если закопать поглубже,поближе к вечной мерзлоте:-):-)
0
Славгород
728
А у меня в сарае три примороженных:-):-):-)
0
Славгород
728
Leon198754, Ты тоже в этом сезоне на десяток килограмм "вкусняшки" наколотил зайчишек,бери на заметку:-):-)
0
Новосибирск
29384
finek, )))),ага кокрас парочка оставалась,надо попробовать рецептик!
1
Новосибирск
4120
Интересный рецепт, спробую обязательно.
+
0
Новосибирская область Тогучинский район
3092
зачетные колбаски .
0
Томск
5577
зачёт, не сомневаюсь во вкусности!
0
К. К юг
309
Чуть слюной не захлебнулся .
0
ключи
27
колбаски класс !!!
0
Самый лучший город на земле
2372
Вкуснотень!!! )))
0
Томск
130
Молоток !!! Уважуха !!!
0
Томская обл.
322
Зачетно!!!
0
томская область
113
Блин!!! Ну прям как моя теща колбаски делала.Классно!
0
Донецк
132
Что вкуснотище сомнений нет , Но ,по моему мнению , колбаски нужно заворачивать в фольгу , или цпец рукав , будет сочней ..
0
Бердск
86
Я сегодня купаты в магазине куплю и тоже придумаю какой нибудь рецепт.
0
Бердск
86
2 зайца = ну пусть 4 кг мяса. как получилось 8кг фарша, если сала клали 1/3? Восхищайтесь ребята дальше рецептом...
0
Станция Акчурла
10239
Если с сала мясо не обрезать, то можно в обратной пропорции. Как хохлы говорят - сало еще ни одно блюдо не испортило.
0
Славгород
728
Иван_, Ты,дружок,прежде чем языком чесать,себя покажи,что ты есть на этом сайте,а потом будешь сомнения свои выкладывать и купаты магазинные выкладывать!С общим весом могу и ошибаться(точно не знаю)взвешивал только свою делюгу 2.200.
0
Славгород
728
Шахтер, Тоже вариант,хотя они итак смачные были!
0
Славгород
728
Мужики,всем спасибо за оценки и коменты,чтоб у вас на столах всегда была вкусная дичина!!!!!
0
По этой теме добавлю. Наивкуснейшие колбаски получаются так же из баранины, свинины. Необходимый атрибут жир, без него сухо як в сахаре пустыни.
0
Россия
0
Обязательно попробую изготовить . Могу только догадываться как вкусно .
0
Томск
5577
Вчера чудом удалось вкусить сей продукт от автора. Что сказать? Зачёт!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх