Домашние колбаски из зайца,
Рецепт,конечно,непростой,но изделие очень вкусное:-)Кореш Саша(срочную службу служил в далёкие восьмидесятые в ГСВГ поваром),из 2-х добытых зайцев с добавлением сала и специй изготовил около 4-х килограммов натуральной колбасы(мне досталась треть),которую я зажарил в духовке в течении 45-ти минут.Горячие-просто убой,остальные заморозил,угостить друзей!Итак-непосредственно рецепт!Основа-натуральные кишки(куплены уже мытые на колбасном цехе),мясо предварительно вымоченого зайца обрезается без костей,подмораживается,режется небольшими кубиками(не более сантиметра),свиное сало также режется кубиками миллиметров по 5(где то 1 к 3-м)(можно ещё добавить для связки немного куриного фарша,выдавить чеснока,соль и перец(на глаз)Всё перемешать ,насадка на мясорубку и в путь:-)Дело,конечно,хлопотное,но оно того стоит!Кстати,кишки можно купить в Новосибе в крупных магазина(по крайней мере,мне так сказали)Ну а теперь фото до духовки и после:-) Да,надо ещё зубочистками дырочек наколоть,что бы шкура не лопалась.

+100
Хоть за зайцем иди, как раз у меня тут один прикормленный есть...))))


