Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

соус из заячьей печени

печень сварить и протереть через сито.Поджарить муку со сливочным маслом,развести белым сухим вином.Смешать с печенью,добавить орехи,соль, перец и довести до кипения,подать к жаркому из зайца.На 1 печень-1 ст.ложка муки,1 ст. ложка толчёных грецких орехов,1\2 стакана вина,2 ст.ложки сливочного масла,соль,перец. Подать в отдельной посуде.Приятного аппетита!!! Заяц -самый распространенный трофей-а жаркое из него под таким соусом.....праздничное блюдо!!!

рп Майна Ульяновская обл
0
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх