Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Грудки рябчика на углях

Щипать не обязательно, можно просто снять кожу с перьями.

Далее, острым ножом вырезаете мякоть с грудок.

Всё остальное можно пустить на бульон.

Грудки промываете и маринуете.

В последний раз, для этого лично я взял три тушки рябчиков, соль, чёрный молотый перец, ягоды можжевельника (измельчить!) и лук. Мясо присыпал специями и залил лёгким раствором яблочного уксуса. Сейчас, наверное, многие будут кричать, что не надо уксус... А мне нравится, остренькое, главное не передерживать.

Вкус от ягод можжевельника, не передаваемый, он ни сколько не испортит и не отобъёт Скус дичи, тем более, если Вы готовите это блюдо в лесу.

Часик, два, и достаточно.Ну и собственно всё. Насаживаете мясо на шампур.

Полоска белого мяса, которая идёт вдоль киля птицы, уже отделилась, эти кусочки насаживаем отдельно.

На угли…Мясо рябчика готовится быстро, так что не пересушите.Пару грудок вечером не съел, бросил в банку с ананасами, в сок. На утро они стали ещё вкуснее!,приятного апетита.

ывап
12
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх