Рябчики в ананасе (Новогодний фоторецепт)
Ну, наконец-то пришло время, и я созрел приготовить это блюдо, а если говорить проще, то на глаза в магазине попался ананас нужных размеров. Прикупив, сей заморский фрукт, я решил начать священнодействовать. С вечера замочил 3-х рябчиков в воде, для того чтобы отошла горечь и кровь. Затем разрезал тушки на порционные кусочки.Посыпав кусочки рябчика, солью по вкусу и смесью пряностей, в которую входит сушеный красный сладкий перец, помидор, зира, укроп, петрушка, сушеный чеснок, кинза, и др. начал обжаривать их, в оливковом масле предварительно обваляв в панировочных сухарях. Параллельно этому отрезал у ананаса верхнюю часть вместе с хвостиком и ножом вырезал у ананаса внутренности.Крупную часть ананаса я разрезал на мелкие квадратики, которые обжарил в оливковом масле. После чего я добавил в обжаренное мясо, кусочки ананаса, оставшуюся мякоть ананаса и его сок, образовавшийся в процессе отделения мякоти от оболочки, помимо этого туда же я влил грамм 100, полусладкого красного французского вина.Все это я поставил тушиться в сковороде, на медленном огне примерно на 30 минут.Пока рябчик тушился, я приготовил на гарнир картошку с лучком под сыром и майонезом, которую запек в духовке отдельно. По прошествии отмеченного времени берем мясо с ананасами и начиняем им оболочку ананаса.Закрываем крышечкой сверху, зажаренную на гарнир картошку выставляем вокруг и подаем наше блюдо к столу. Стол к этому времени уже накрыт, из закромов достали соленые грибочки, и другие домашние заготовки. Не забыв про горячительные напитки.Открываем крышечку ананаса, накладываем жаркое и гарнир и приступаем к ужину. А под 50 грамм горячительного напитка, да закусив соленым грибочком под майонезом, мммм…. просто объедение. Весьма рекомендую всем попробовать.Приятного всем аппетита в Новом году!


Превратить деликатесное мясо в обычного куринного Чикен наггетс из макдонольдса!!!
Даже экзотический ананас не исправил!
И совсем офигенное сочетание- солёные грибы с ананасом!
Понятно с майонезом можно всё съесть, хоть кирзовые сапоги 5 летней носки - всё замаскирует ))))
А в самом начале жарил в сухарях то зачем? Потом всё тушил и все крошки раскисли...
Посмотри когда применяют панировочные сухари хотя бы здесь http://oppps.ru/panirovka-kak-v-chem-i-zachem.html
Catcher? без обид! Старался сильно и реально получилось - 100 рублёвая курица из магазина хоть и с экзотикой.