х
х
Комментарии (12)
27 ноября 2012, 17:54
Автору браво! Во-первых, очень мудро начал свой блог! Вроде и не защищает бобров, но и в отстойник не сбрасывает!Во-вторых, сам рецепт наверняка вкусный, хотя я не пробовал. Получается даже из г-на можно сделать конфетку! Молодец Слава! Удачи тебе и бобров пожирней!
Н-ск
27 ноября 2012, 17:56
27 ноября 2012, 17:56
Спасибо. А вот жир как раз лучше срезать - если вы не фанат бобрового запаха. Лично я, спустя 3 года - как-то разлюбил.
Новосибирск
29 ноября 2012, 8:31
29 ноября 2012, 8:31
Взяли в этом году с соседом по деревне по лицензии на бобра, а они куда-то с болотины свалили. Всё лето стояла сушь, бор горел в двух кварталах, так пожарники все лужи по-выкачали.
Встретили месяц назад пару мест, где свежие погрызы, так в русле ручья воды в лужах меньше колена и почти все промёрзли. Даже как-то жалко стало бедолаг- как перезимуют? Короче решил не убивать. Хрен с этой лицензией.
Судя по нонешнему началу зимы - с водой в канавах в этом году должно быть всё ОК!
А рецепт весьма аппетитный!
Встретили месяц назад пару мест, где свежие погрызы, так в русле ручья воды в лужах меньше колена и почти все промёрзли. Даже как-то жалко стало бедолаг- как перезимуют? Короче решил не убивать. Хрен с этой лицензией.
Судя по нонешнему началу зимы - с водой в канавах в этом году должно быть всё ОК!
А рецепт весьма аппетитный!
Н-ск
2 декабря 2012, 15:50
2 декабря 2012, 15:50
Бестер, Юра, так я же, как азиат - гостям всегда самое лучшее - откуда я знал, что ты крысу хочешь жареную? Опять же бобра ты и сам можешь сготовить, а "всякой азиатской фигнёй" - кто тебя ещё накормит?
3 декабря 2012, 10:00
Постоянно делаю шашлыки из бобрятины,на вкус моей семьи и друзей вкусней не бывает.Жир убирать не нужно он придаст сочность мясу,мариную либо вином либо уксусом натуральным яблочным. Попробуйте не пожалеете,запаха дерева нет совсем мясо нежное во рту просто тает. Так что я согласен на все 100 бобр трофей оченна хороший.