Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Нужны ли охотникам симуляторы охоты?

Всем понятно, что компьютерная игрушка никогда не сможет заменить настоящую охоту, единство с природой, посиделки у костра... Но отправляться на охоту каждый раз, когда душа этого затребует, мы не можем (то по срокам нельзя, то нет свободного времени на это). Может ли тогда появиться желание стрелять в виртуальных зверей и птиц? Может ли это быть, своего рода затравкой, перед настоящей охотой?

Симулятор охоты - не простая стрелялка, а по-настоящему серьезный жанр. Вам придется выслеживать добычу в лесу, используя для этого всевозможные охотничьи приспособления и уловки. Незаметно подкрасться поближе к зверю, так чтобы он не почувствовал ваше приближение, и из укрытия сделать всего один меткий выстрел - всё как на настоящей охоте. Есть ли у кого-нибудь интерес к таким развлечениям?

Красноярск
201
Голосовать
Комментарии (15)
Иркутск
7597
На реальной охоте , ну скажем при охоте с подхода на косулю (моя любимая охота) , не будет успеха без знания повадок и местности. Не учитывая ветра и погодных условий. Не понимая степень настеганности косули в конкретно данной местности. Не учитывая того, что рядом кто то еще охотится или лесорубы приехали за дровишками - как поведет себя скрадываемая тобой косуля, услышав выстрел по рябчику или упавшее дерево? В игрущках этого не воспроизвести. И навыки стрельбы не натренировать игрушками. Поэтому считаю подобное лишь прикольным развлечением, и бывает тоже играю, но очень редко, когда делать нечего и на форуме скука и затишье.
0
Баден-Баден
992
Интересный ход разработчиков вместо упырей и зомби нарисовать животных, обычная стрелялка...
0
Иркутск
1911
Не больший интерес, чем к гонкам или другим бродилкам-стрелялкам.
0
Новосибирская обл.
5
Лучше в тир сходить, или в крайнем случае в овраг какой-нибудь за городом. Теплое с мягким путать не стоит.
0
Карасук
0
Игрушки это прикольно, тут главное не заигратся, а то будет потом - посимулировал охоту на компе, накачал женщину, выпил Балтику нулевочку - оторвался по полной!
0
Иркутск
335
Я из игрушек,только в футбол играю))).А охотничий симулятор-что-то типа "нюханья цветка в противогазе"!
0
Иркутск
7597
У меня есть игрушка - там постреливаешь зверье и еще от смотрителей убежать надо, а они на выстрелы бегут, потом по следам стрелка. Может кое какие навыки там и можно выработать? С тремя слонами и парой львов за спиной бежишь и тебя догнать не могут.Забежал в портал и был таков - мечта браконьера.
0
Новосибирск
5692
Матрица, одним словом. Все к этому идет.
Не заменит это настоящую охоту, даже на 1%.
В лес идем, что бы хоть чуть от цивилизации убежать, да воздуха глотнуть.
А игруша что даст?
Это как конфетку в обертке есть.
0
Красноярск
201
Alexsander, :)))
0
кандаурово колыванского нсо
81
Alexsander, один уже посимулировал, и привалил поросёночка. Потерял реальность, где игра а где жизнь.
0
Карасук
0
Pomlyak, не дай бог такого - врагу не пожелаешь. А в игрушки про охоту не плохо бы разработчим добавить элементы техники безопастности обращения с оружием, например направил ствол в сторону напарника а он тебе розгами по голой заднице...
0
кандаурово колыванского нсо
81
Alexsander, какие розги, плеть козацкую с тросиком заплетёным. Само то будет.:)
0
KEV
Красноярск
167
Судя по скриншоту интерес определенный есть. Ну где еще пойдешь на медведя с револьвером с оптикой и каковы твои шансы? :)А так думаю обычная стрелялка.
0
Красноярск
201
KEV, :)))
0
16
Компьютерные симуляторы охоты это конечно хорошо. Я себе по советам товарищей охотников приобрел бильярдный стол https://www.billiard1.ru/ и заметил, что бильярд повышает зрение и тренирует точность стрельбы на охоте.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх