Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

когда приходит вдохновение!

Штурмуем морозильную камеру,достаем пару рябчиков добытых осенью на манок и начинаем "колдовать".Замачиваем тушки в соке из под консервированных ананасов посыпав их солью и различными приправами,смысла в росписи приправ нет,т.к у каждого они свои.Все это дело находится в холодильнике примерно часов 6,да хоть сутки-хуже не будет.После самый главный момент-обжариваем данные куски в муке на растительном масле до золотистой корочке,чуть послабее чем рыбу.Затем выкладываем мясо в кастрюлю,засыпаем луком,морковью и зеленью,наливаем воды чтобы  она не доходила до верхнего слоя примерно толщину пальца(пальцы у всех разные)))так что на глаз) и на медленном огне томим 1час.и пока все это дело бурлит делаем гарнир,а именно картошку-толченку и в оконцове все соединяем.Приятного аппетита!!!

5672
Голосовать
Комментарии (14)
Северск
439
Когда пробовать будем?
0
Томск
5577
NickSk, Коля, он давно слупил в одну каску )))
Стёпа, давай зачётку ;)
0
5672
музыки,все нормально))))
0
Томск
5577
faustita, в смысле нормально? С усвояемостью? Не сомневаюсь ))))
0
Новосибирск
855
Аппетитно!!!
0
Исилькулец
0
+5 Вкуснотище!
0
Иркутск
349
+500! Надо спробануть!
0
Колывань
69
Надо будет попробыать, апптитно!
0
Новосибирск
823
как вкусно
0
г.Канск
5328
Это про жуй ананасы, рябчиков жуй?
0
5672
для кого как)))
0
Новокузнецк
1024
А я всё думал: как мне замороженных рябцов приготовить? Вроде уже по всякому делал.
Но пожалуй дополню блюдо бокалом красного сухого.
0
Томск
2154
Интересно!
Жаль у меня рябчиков нет.
Последние 3 глухаря в морозилке. :(
0
Тверь
28
а кто нибудь готовил рябцов в сметане?
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх