когда приходит вдохновение!
Штурмуем морозильную камеру,достаем пару рябчиков добытых осенью на манок и начинаем "колдовать".Замачиваем тушки в соке из под консервированных ананасов посыпав их солью и различными приправами,смысла в росписи приправ нет,т.к у каждого они свои.Все это дело находится в холодильнике примерно часов 6,да хоть сутки-хуже не будет.После самый главный момент-обжариваем данные куски в муке на растительном масле до золотистой корочке,чуть послабее чем рыбу.Затем выкладываем мясо в кастрюлю,засыпаем луком,морковью и зеленью,наливаем воды чтобы она не доходила до верхнего слоя примерно толщину пальца(пальцы у всех разные)))так что на глаз) и на медленном огне томим 1час.и пока все это дело бурлит делаем гарнир,а именно картошку-толченку и в оконцове все соединяем.Приятного аппетита!!!