Сыр из дичи
Уважаемые коллеги решил поделиться с вами еще одним рецептом приготовления дичи, это так называемый сыр из дичи, (а попросту паштет) немного доработанный мною. Итак, для его приготовления нам понадобиться внутренние органы (потроха), а именно сердце, желудочки и печень 30-40 рябчиков, пачка сливочного масла, бокал красного полусладкого вина и пара плавленых сырков. Итак, потроха замачиваем в холодной воде на 8-10 часов, пока не отойдет вся кровь и горечь, воду периодически меняем.После чего режем желудочки на четыре части (чтобы лучше проварились) и ставим потроха вариться примерно на 1 час на медленном огне, в бульон для пикантности добавляем перец душистый горошек, лавровый лист, лук, морковь, можно немного сухих пряностей, не забываем посолить.Как только сварившиеся потрошка остынут, перекручиваем их на мясорубке вместе со сливочным маслом и плавлеными сырками. То, что получилось, взбиваем миксером, до получения однородной массы добавляя туда красное вино и бульон.После чего получившийся паштет раскладываем по салатницам и убираем на пару часов в холодильник, чтобы он на холоде загустел до однородной консистенции.И вот по прошествии двух часов наш паштет готов. На вкус он получается очень нежным.Употреблять же его нужно в качестве холодной закуски к горячительным напиткам. Приятного всем аппетита!!