Сыр из дичи
Уважаемые коллеги решил поделиться с вами еще одним рецептом приготовления дичи, это так называемый сыр из дичи, (а попросту паштет) немного доработанный мною. Итак, для его приготовления нам понадобиться внутренние органы (потроха), а именно сердце, желудочки и печень 30-40 рябчиков, пачка сливочного масла, бокал красного полусладкого вина и пара плавленых сырков. Итак, потроха замачиваем в холодной воде на 8-10 часов, пока не отойдет вся кровь и горечь, воду периодически меняем.После чего режем желудочки на четыре части (чтобы лучше проварились) и ставим потроха вариться примерно на 1 час на медленном огне, в бульон для пикантности добавляем перец душистый горошек, лавровый лист, лук, морковь, можно немного сухих пряностей, не забываем посолить.
Как только сварившиеся потрошка остынут, перекручиваем их на мясорубке вместе со сливочным маслом и плавлеными сырками.
То, что получилось, взбиваем миксером, до получения однородной массы добавляя туда красное вино и бульон.
После чего получившийся паштет раскладываем по салатницам и убираем на пару часов в холодильник, чтобы он на холоде загустел до однородной консистенции.
И вот по прошествии двух часов наш паштет готов. На вкус он получается очень нежным.
Употреблять же его нужно в качестве холодной закуски к горячительным напиткам. Приятного всем аппетита!!