"Олимпийский тетерев" и похлебка "Спартанская"
Добываем тетерева. Я не бегал за ним 20 км.....а взял с подхода, через 20 минут после того как вошли в лес. А вот потом пришлось походить много, но перейдем к рецепту.
Для приготовления нам понадобиться:
тетерев-1шт. яйца (куриные))-2 шт. пиво - 3 л( тут конечно по вкусу))) арбуз - 1шт. помело 1- шт. перец красный болгарский - 4 шт. помидор узбекский - 4 шт. лук белый - 2 головки. ребрышки косули - скока есть, у меня были на 1 кг примерно. морковка - 1 шт. потэйто - 8 шт. петрушка, укроп, соль и черный перец. и еще водка -1 шт и друзья - 3 штука)))
Разделываем тетерева, на грудинку и руки/ноги. Извиняюсь за голый торс, дело было в гостях, боялся брызгов. Режем грудинку.отбиваем ее.солим, перчим. Теперь берем пиво наливаем в миску , отпиваем лишнее)) теперь кладем отбитые кусочки в пиво и ждем минут 15, в это время разбиваем 2 яйца и взбиваем их в миске и пьем пиво . Время прошло и масло раскалилось. Выкладываем кусочки тетерева на сковородку и ставим кастрюлю с ребрышками косули и оставшимися запчастями тетерева Пока мясо закипает, дожариваем тетерева, выкладываем и оформляем его красиво. Последний штрих это 5 олимпийских колец из белого лука. Режем помидоры и перец и делаем салат. Похлебка закипела, снимаем пенку, солим и убавляем огонь. Режем морковь лук. Ставим варить отдельно потэйто)). По готовности все выкладываем на стол разливаем по порциям сервируем стол зовем друзей и :
П Р И Я Т Н О Г О В С Е М А П П Е Т И Т А !!!!!
Помэло и арбуз в процессе приготовления не используются. Они сугубо для украшения стола и непосредственного употребления.