Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Как я сюда попал?

Суть блога такова: как я нашел этот сайт?

Расскажу как я на него попал. При поиске сайтов своего региона(Омского), дабы почерпнуть информации, да и чем-нибудь самому поделиться, нашел 2 Омских сайта, но скажем так они меня не воодушевили(не в обиду сказано) ни дизайном, ни информативностью. Решил поискать мне нужную информацию про неисправность своего ружья, и как ни странно первым в списке был этот сайт. Зашел, почитал, разобрался, что у меня не так, записал на будущее.

Зарегистрировался и он меня, как бы сказать, "засосал". И вот 2 года я тут.

А как вы попали на него? Может при помощи рекламы на других сайтах, со слов друзей, по наклейкам на машинах и т.д.

Алтайский край
939
Голосовать
Комментарии (19)
Новосибирск
438
Я стоял в очереди за путёвкой и охотники мне рассказали,что всю информацию об открытии охоты берут на нашем сайте,тут мой младший братишка и нашёл его зарегистрировал себя.Потм у меня появился комп и мой брат зарегистрировал и меня.
0
Миша
0
мне жена нашла. она отлично разбиралась в компьютере, а я был полный ноль.
0
Кемерово
116
Сам не знаю... Как то в сети натолкнулся
0
Исилькулец
0
Я попал случайно. Копался в нете и зашел на сайт Питерского охотника, там нашел в "полезных ссылках" наш сайт. Посмотрел, понравилось, так и затянуло)))))
0
Новосибирск
2342
С рыбацкого сайта
0
Бийск
76
Из газеты "Охотник и рыболов Сибири".
0
куйбышев
195
А я искал охотничьи истории, вот и нашёл этот сайт.
0
Новосибирск
15
вечно куда-нибудь попадаю, ни в партию, так в другое недоразумение встряну, прям беда.
0
г. Змеиногорск, Алтайский край
2164
Я читал газету "Охотник и рыболов сибири" и наткнулся на интересные и полезные для меня вещи - как поставить на ТОЗ-34 стяжной продольный болт, и как отлить пулю "болт" в головке (ключ гаечный). Потом потерял эти оторванные листы газеты, хотел-то сохранить. И попытался найти здесь, но сайт нашел, а эти статьи нет. Да и не искал особо-то. Про сайт забыл. Потом искал объявления по продаже ружей - опять сайт подвернулся. Я там даже объяву размещал по продаже МЦ-20-01, мужикам из Омска помогал. Так вот, мужик с Омска (al-rad) недавно буквально меня заставил почти силой поместить тут мои рассказы. Я до этого знакомым часто рассылал...А я уже забыл, под каким именем я тут зарегистрирован. Так он нашел ведь, сообщил мне и ждал у компа, пока я уже в первом часу ночи не поместил (с большой тогда неохотой, как-то страшно было!) рассказ "Проклятие "верхового". И только потом мы пошли спать. Сам бы я не насмелился. Вот такая детективная история. Сорри за длинный пост....
0
г.Северо-Курильск
7560
Искал сайты про охоту,чтобы поболя узнать обо всём ,её окружающую.Заглянул наСибирский,понравилось.В Новосибе бываю ежегодно,родня.Как бы ближе мне,чем Питер,Ганза и т.п.
0
омск, подмоск)))
2124
По совету друга стал заходить на сайт почитать истории. Особенно рекомендовал рассказы Якута. Потом зарегистрировался, когда start помогал ружьишко продать, теперь выходит я Сергея "заставил"
0
Новосибирск
15479
start, Ты свои рассказы в историях выкладывай. А те которые с фото, в отчетах. Тут они затеряются и в поиске не отразятся.
0
г. Змеиногорск, Алтайский край
2164
Александр (al-rad), с твоей помощью я здесь в авторах, не отвертишься!... Sibiriak, про размещение рассказов понял!
0
Новосибирск
92
А я когда только начинал охотиться, стал всякую полезную информацию про охоту в инете искать и как-то случайно наткнулся на этот сайт. Сначала просто гостил, и читал, и только потом зарегестрировался. Помню тогда еще было человек 400 всего зарегестрированных))) Много полезнового на этом сайте узнал с тех пор :)
0
новосибирск
236
увидел раздел "вести с полей", понравилось зарегистрировался.
0
Новосибирск
560
Очень интересная тема, жаль комментов мало...
0
Алтайский край
939
admin, да я тоже думал будет комметов больше, дабы знать на что сделать акцент, для привлечения новых пользователей... Ну увы активнасть маловата(((
0
Иркутск
329
У меня как только И-Нэт высокоскоростной появился,так я с сайтом и познакомился!Случайно. Всё доходчиво,понятно! Домой придёшь- первым делом на "Сибирский Охотник" зайдёшь. Уже как наркотик...За почти два года,уже все,как родные стали! Пару раз в "баньке" посидел(пьяненький по клаве пальчёнками стучишь не думая..)...А активность маловатая,наверное из-за того,что многие за город ,на дачи посъезжали...
0
Томск
5222
Лично я набрал в поисковике что-то типа "охота в Сибири".
Уже как-то на форуме обсуждали это.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх