Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

"Лунь болотный" или плохой стрелок.

Уж лет 20-ть прошло. Только начинал охотиться. Был как то коллективный выезд на одно озерцо в Убинском районе. Кулченок называется. Может кто и знает, километров 15-17 от поста направо. Много тогда нас там было, да и утки полно.

Был среди нас один охотник, раньше на утку ни когда не ездил, на северах жил, влет не стрелял.

Ну и естественно на открытии от спешки, от того, что стрелял с лодки ну не пошла у него стрельба. В общем к вечеру под шутки, водочку и готовящуюся на костре шурпу, из только что подбитой утки, достали его сужики - мазила да ты размазила.

А он горячий что кипяток с печки только снятый, раскричался, хватает ружье и кричит - "кто плохо стреляет -это Я! Я вам покажу!" - вскидывет сое ружье - одностволку ИЖ-18 и палит в верх.

Над нами метрах в двухсот кружил лунь болотный. Он "паразит" этой охотой у нас уже одно чучело упер, да когда разобрался что не утка выбросил в камыши. Ну в общем летает себе лунь и не ведает, что там внизу "супер-охотник" ружье поднял. Не знаю чем было оно заряжено, но когда после выстрела лунь свалился, да еще прямо в котел с шурпой (Не вру- ей богу), всем стало совмес не до шуток. Вся шурпа, котелок и мясо в костер вывалилось. Но зато после этого уже ни кто про мужичка не говорил что он стрелять не умеет.

Новосибирск
301
Голосовать
Комментарии (2)
новосибирск
11
ахаха бывает же такое))))
0
Россия, Северо-Запад
935
Прикольно.......я в далеком 1999 искал у лося желчный пузырь:) :) :) и с болота в рюкзаке вместе с пайкой "язык" нес детородный - у нас так над новичками прикалываются..
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх